标题: 移动硬盘问题 [打印本页]

作者: Mr.lao    时间: 2009-1-22 23:52     标题: 移动硬盘问题

为什么我在老吴那里买的IBM硬盘盒子装上硬盘之后插上电脑会找不到的啦?不知道是不是驱动问题?请指点下,谢谢!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-23 00:00

USB供电不足吧。。你的数据线插上2个试试
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-1-23 00:16

不会,你买的是什么盘是什么几口的,多大的!!!
我的三星160G的一根线就可以
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-23 00:56

原帖由 mingrui_xidian 于 2009-1-23 00:16 发表
不会,你买的是什么盘是什么几口的,多大的!!!
我的三星160G的一根线就可以
40G IDE接口,但是硬盘在震动,就是没有区,开机按F12进去显示有,进BIOS里面看不见,驱动程序日期是2001-7-1    版本是5.1.2600.0
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-23 08:00

这个有可能是你的系统有问题或者就是usb供电不足,驱动程序一般都是系统自带的驱动,不可能会有问题,如果有问题也是因为系统的原因。
作者: 月的影子    时间: 2009-1-23 09:38

首先排除硬盘的问题,你的硬盘在别的盒子里使用是否正常呢

若是怀疑驱动有问题,可以换一台机器试一下
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-23 11:15

原帖由 月的影子 于 2009-1-23 09:38 发表
首先排除硬盘的问题,你的硬盘在别的盒子里使用是否正常呢

若是怀疑驱动有问题,可以换一台机器试一下
换了一台机器也是这样
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-23 11:48

是不是盘的问题啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-23 13:00

已经解决了,还没有初始而已,当时只是有点想不开............谢谢大家的热心,谢谢!
作者: hitlove    时间: 2009-1-23 15:13

呵呵, 到底是什么问题呢??
作者: qrklny2000    时间: 2009-1-29 13:47

lz是移动盘还没有分区就想到系统找到盘符?
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-29 17:02

呵呵,楼主自己解决了~
作者: shoufeng    时间: 2009-1-31 15:13

解决了就好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2