标题: SL400一键还原分区后不能用了怎么办? [打印本页]

作者: 快龙小D    时间: 2009-1-24 20:18     标题: SL400一键还原分区后不能用了怎么办?

之前使用压缩卷总是无法访问,才只好用分区工具的,后来发现一键还原用不了了
请问有什么解决方法
作者: 月的影子    时间: 2009-1-24 21:22

应该是已经把隐藏分区破坏了

你有恢复盘吗
作者: 快龙小D    时间: 2009-1-24 21:27

没有啊
是不是需要引导盘什么的
作者: houlin0123    时间: 2009-1-24 23:21

有教程的,你仔细看下论坛~~~~
作者: 月的影子    时间: 2009-1-24 23:47

可能是你在分区的时候把隐藏分区给破坏了,一键恢复就不能用了
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-25 00:24

学习下.................
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-25 12:51

不能用就不能用吧

那个也不多么好用的。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-25 14:26

不能用就别用了,拿东西不是一般人能用的了的~
作者: 快龙小D    时间: 2009-1-28 11:23

那我现在怎么办?系统基本瘫痪了
重装系统的话是不是还要再装触摸屏等的驱动
作者: fhfcy    时间: 2009-1-28 14:38

学习了~~~~~
作者: 眷顾1    时间: 2009-1-31 03:11

LZ,我也试过你这样!
你去找一个和你现在这机一样机器,然后刻个系统恢复盘
最后放进去你机子里恢复就可以了,恢复完后什么驱动都不用装。
原来的隐藏分区也都恢复回来了。
我就是这样子搞定的!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-31 04:14

最好的办法就只直接找联想的售后~
作者: domingo    时间: 2009-1-31 15:08

行货咨询蓝快。
电话询问
作者: 噢啦啦    时间: 2012-3-11 09:24

不懂,学习,帮顶....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2