标题: 牛人进 小弟问个问题 [打印本页]

作者: 25517509    时间: 2009-1-27 20:02     标题: 牛人进 小弟问个问题

我是IBMX200S用户 新买的电脑
然后我发现这个VISTA系统运行很慢
我 想装个XP的系统
不知道怎么安装及注意事项 和技巧 牛人解答下
作者: domingo    时间: 2009-1-27 20:03

内存是1G的吗?
作者: domingo    时间: 2009-1-27 20:06

可以考虑再加2G内存.
1G内存用VISTA.难.
作者: domingo    时间: 2009-1-27 20:07

楼主不要重复发帖
作者: 25517509    时间: 2009-1-27 20:08

问题是 我不想用这个系统 我想用XP的 系统
要怎么安装 谢谢版主回答
作者: 25517509    时间: 2009-1-27 20:12

安装时要注意什么 怎么正确安装
作者: 25517509    时间: 2009-1-27 20:23

没人解答么
作者: 月的影子    时间: 2009-1-27 20:29

把原来的系统格式化,找一套oem的安装盘装xp就好了
作者: 25517509    时间: 2009-1-27 20:35

那么去赛博之类的地方 可以装好么
还有加个内存要多少钱呢
作者: zyskyj    时间: 2009-1-27 20:55

1.准备xp盘
2.到BIOS里SATA设成兼容模式
3.把光盘放到光驱里,重启按F10,让光盘启动
4.如果不在乎IBM的随机软件的话下个驱动精灵带网卡驱动的版本,就可以搞定驱动
5.如果在意原装随机软件的话也得装个驱动精灵带网卡的版本,让它把网卡的驱动装好就行
6.到官网上下个SYSTEM UPDATE软件,然后让它更新所有,哈哈,更新后重启下机子
7。搞定!!!
作者: Squalchen    时间: 2009-1-27 21:40

☆【傻瓜教程】U盘_读卡器_SD卡_引导做系统☆小巧方便☆装XP从此不用光驱
http://www.nb591.com/thread-65271-1-1.html
作者: xiaoming93    时间: 2009-1-27 21:46

装XP大体的步骤是:BIOS硬盘模式改“兼容模式”——删除所有分区——正常安装XP——装Intel Matrix Storage Manager(事先预备好)——BIOS硬盘模式改回AHCI——安装其他驱动
作者: zyskyj    时间: 2009-1-27 21:53

1.准备xp盘
2.到BIOS里SATA设成兼容模式
3.把光盘放到光驱里,重启按F10,让光盘启动
4.如果不在乎IBM的随机软件的话下个驱动精灵带网卡驱动的版本,就可以搞定驱动
5.如果在意原装随机软件的话也得装个驱动精灵带网卡的版本,让它把网卡的驱动装好就行
6.到官网上下个SYSTEM UPDATE软件,然后让它更新所有,哈哈,更新后重启下机子
7。搞定!!!
作者: Squalchen    时间: 2009-1-27 22:16

主要是没有 光驱。。。。
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-27 22:21

貌似X200没有光驱 呵呵
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-28 08:54

原帖由 Squalchen 于 2009-1-27 21:40 发表
☆【傻瓜教程】U盘_读卡器_SD卡_引导做系统☆小巧方便☆装XP从此不用光驱
http://www.nb591.com/thread-65271-1-1.html
lz可以试试
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-28 10:16

找个外置光驱。。。找个系统盘。。。把你硬盘格式化从新分区。。。安装就是了。。。
作者: fhfcy    时间: 2009-1-28 14:40

学习学习~~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-28 14:46

原帖由 Squalchen 于 2009-1-27 21:40 发表

这个介绍的不错了
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-31 04:26

没啥区别的吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2