标题: 为什么T400长时间待机后,声音会变得很卡? [打印本页]

作者: xulong1983    时间: 2009-1-29 18:29     标题: 为什么T400长时间待机后,声音会变得很卡?

不知道其他黑友发现了没有,T400待机时间较长以后,声音就会变得很卡,以前好像在论坛上看到有些网友提出这样的问题,希望高手告知解决方法。
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-29 18:53

不晓得  呵呵。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-29 19:08

待机时间较长后,硬盘会停止工作,当你唤醒后,硬盘会再次重新启动,但缓存在硬盘上的文件会重新读写,所以会有以上的问题。
作者: 月的影子    时间: 2009-1-29 19:27

你可以设置一下电源管理
作者: hjq714    时间: 2009-1-29 19:28

要么就是没电了,没电了声音就会卡
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-29 20:25

学习下...........
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-29 23:44

进来学习下。。。。。。。。。。。。
作者: xulong1983    时间: 2009-1-30 10:23

不会没电啊,一直都是插在电源上的。怎么设置电源管理?
作者: xiaoming93    时间: 2009-1-30 22:44

双击电池条跳出来的Power Manager可以设置的。
我的也是那样,但是只要呆一会再放声音出来就居然好了。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-31 04:34

到底是什么引起的呢?
我说的对不?
作者: 朱丝玉壶    时间: 2009-1-31 11:54

不是没电,我的就有这样的问题,我的是sl400,但是只要没有打开影音文件待机的话就没有上述问题,如果打开影音文件长时间待机就会出现上述问题,望高手解答!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-1 18:42

不清楚,学习一下
作者: rainyelf    时间: 2009-5-2 22:17

我的也这个问题
不知道怎么弄
作者: rainyelf    时间: 2009-5-13 09:47

更新最新的驱动就好了
作者: 布兜子    时间: 2009-5-13 23:38

关注
我的也有这个问题
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-14 08:31

这个问题比较普遍,我都不用待机的~
作者: 噢啦啦    时间: 2012-3-11 09:30

不懂,学习,帮顶....
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-16 23:17

对对,确实有这样过,像是卡带一样的声音

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2