标题: 想在这买机子可以用支付宝么? [打印本页]

作者: lee840823    时间: 2009-1-29 21:55     标题: 想在这买机子可以用支付宝么?

想在这个地方买IBM,以前都是在淘宝上买得机子,买了几台后发现广东那边翻新太厉害不太靠谱,早就逛过很多NB591不过一直发现不能用支付宝,迟迟不敢下手,也就前几天在淘宝里无意用鸿利搜了一下,发现鸿利在淘宝上有铺子,不知道是不是鸿利官方得,能不能用支付宝在淘宝上交易?
作者: 月的影子    时间: 2009-1-29 22:11

可以用支付宝进行付款
作者: domingo    时间: 2009-1-29 22:24

可以用支付宝。
建议使用前看好支付宝每日最多转帐限额。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-29 22:47

原帖由 lee840823 于 2009-1-29 21:55 发表
想在这个地方买IBM,以前都是在淘宝上买得机子,买了几台后发现广东那边翻新太厉害不太靠谱,早就逛过很多NB591不过一直发现不能用支付宝,迟迟不敢下手,也就前几天在淘宝里无意用鸿利搜了一下,发现鸿利在淘宝上有 ...

鸿利淘宝店http://shop33795366.taobao.com/

鸿利支付宝帐户wuhongliang8002@hotmail.com
作者: xyfchris    时间: 2009-1-29 22:49

绝对可以的.
作者: slinglingqi    时间: 2009-1-29 23:42

支付宝也挺方便  都懒得去银行汇款了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-29 23:44

老吴这里可以的。。。。可以支付宝。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-30 01:03

看来我以后买东西也用支付宝算了
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-30 05:16

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-29 22:47 发表

鸿利淘宝店:http://shop33795366.taobao.com/

鸿利支付宝帐户:wuhongliang8002@hotmail.com

老吴都说话了,没有问题了~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-30 10:19

支付宝 便利些
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-30 13:18

可以支付宝的 呵呵
作者: lynminmay    时间: 2009-1-30 17:33

能再给个 相关的支付宝交易流程介绍吗?
我看鸿利的淘宝店面里面没有直接卖thinkpad本子的,卖得是周边配件。如想买本本的话,具体得如何,还望指点下哦
作者: sex5678    时间: 2009-1-30 20:51

早就可以了。
作者: domingo    时间: 2009-1-30 21:07

下订单后。
用支付宝给老吴转帐,收到款后发本子
作者: lee840823    时间: 2009-1-30 21:39

原帖由 domingo 于 2009-1-30 21:07 发表
下订单后。
用支付宝给老吴转帐,收到款后发本子

是直接打款? 不是支付宝信用中介?
那万一收到的货不和要求怎么办?
作者: lynminmay    时间: 2009-1-31 10:02

所谓 支付宝 :是不是说不管卖主的淘宝点是否有那种商品。如我想买东西,就往卖家转账(好像每次上限可以调整至10000元,若买超过万元的本本,还得分几天来转)。等钱转到位了,再通知卖家让其核实这个帐目(此时,钱并没有直接到卖家的帐户里面,还在第三方-阿里巴巴那里)。卖家核实好,就发货。买家收到货物后,再点击确认交易,卖家就能拿到钱了。
如中间有什么问题,双方就得沟通了。钱依旧在第三方-阿里巴巴那里停留。
作者: lee840823    时间: 2009-1-31 13:36

原帖由 lynminmay 于 2009-1-31 10:02 发表
所谓 支付宝 :是不是说不管卖主的淘宝点是否有那种商品。如我想买东西,就往卖家转账(好像每次上限可以调整至10000元,若买超过万元的本本,还得分几天来转)。等钱转到位了,再通知卖家让其核实这个帐目(此时,钱 ...

基本上 是这样? 这个1万元 是卡的限额!
作者: houlin0123    时间: 2009-1-31 13:42

走支付宝对外地客户绝对是最好的选择
作者: domingo    时间: 2009-1-31 14:28

楼主电话老吴吧。

支付宝就是直接转帐。对方直接收到货款。后发货。好像不同于淘宝购物。
作者: lynminmay    时间: 2009-1-31 22:09

原帖由 domingo 于 2009-1-31 14:28 发表
楼主电话老吴吧。

支付宝就是直接转帐。对方直接收到货款。后发货。好像不同于淘宝购物。

不同于淘宝购物啊。。。是指不走阿里巴巴第三方吗?
那和其他通过其他网银k宝转账有什么其别呢
看来购买之前是得同LW或者博杨沟通下了
作者: domingo    时间: 2009-1-31 22:10

原帖由 lynminmay 于 2009-1-31 22:09 发表

不同于淘宝购物啊。。。是指不走阿里巴巴第三方吗?
那和其他通过其他网银k宝转账有什么其别呢
看来购买之前是得同LW或者博杨沟通下了

印象中就是转帐。不同于淘宝购物。

楼主详细咨询老吴或博杨吧。
作者: 巾子山人    时间: 2009-2-25 23:10

好啊楼主,没想到啊,太好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2