标题: 咨询下,现在国内二手的T400能值多少RMB? [打印本页]

作者: a85wu    时间: 2009-1-30 13:50     标题: 咨询下,现在国内二手的T400能值多少RMB?

本人在美国买了个T400,具体配置是 Processor: P8400; 内存: 3Gb DDR3; 显卡:ATI 3470 + INTEL 4500 ;硬盘 :250GB (5400转);显示器: WXGA+ (1440×900)LCD; 电池 4 cell; 网卡: INTEL 5100 ;DVD 刻录,7in1 读卡器,整合蓝牙适配器。OS: VISTA ultimate oem 英文版。 具体大概就这些,还有个 belkin的 内胆包。 这个如果在国内出售二手的话, 能值多少钱呢? 本人想换个更小的手提电脑了。想先在这里问问价。

图片附件: DSCN0384.JPG (2009-2-1 01:42, 48.93 KB) / 下载次数 3275
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=35387&k=368b7e34025f1a4f733df3819d4d4e6d&t=1726555593&sid=DD72VG

图片附件: DSCN0386.JPG (2009-2-1 01:42, 37.02 KB) / 下载次数 3416
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=35388&k=9ea6bcd3d032b0f21d4ea786a7fb4269&t=1726555593&sid=DD72VG

图片附件: DSCN0388.JPG (2009-2-1 01:42, 43.52 KB) / 下载次数 3348
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=35389&k=603a5ebc3272baa63bb7ae6dd925bd2f&t=1726555593&sid=DD72VG

图片附件: DSCN0391.JPG (2009-2-1 01:42, 44.88 KB) / 下载次数 3361
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=35390&k=cabd1c6e8b3da8e778afef31af007df4&t=1726555593&sid=DD72VG

图片附件: DSCN0402.JPG (2009-2-1 01:42, 61.53 KB) / 下载次数 3323
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=35391&k=50feb1bbba9242ff86b0da84d0352269&t=1726555593&sid=DD72VG

作者: Mr.lao    时间: 2009-1-30 14:56

路过,关注下,本人觉得也不值钱
作者: 月的影子    时间: 2009-1-30 14:59

几成新啊

应该超不过7000
作者: 月的影子    时间: 2009-1-30 15:00

要是打算出手机器,先阅读以下版规
作者: a85wu    时间: 2009-1-30 15:28

原帖由 月的影子 于 2009-1-30 14:59 发表
几成新啊

应该超不过7000

我觉得大约9成吧,平时用的挺注意的,出门背着也会装到内胆包里。不超过7000啊,了解了。谢谢啊。
作者: a85wu    时间: 2009-1-30 15:30

原帖由 月的影子 于 2009-1-30 15:00 发表
要是打算出手机器,先阅读以下版规

好的,谢谢了。只是想先来询个价,再考虑下是否出手。不太了解国内的行情。
作者: sofine    时间: 2009-1-30 15:36

想做国际倒爷哈
作者: a85wu    时间: 2009-1-30 15:40

原帖由 sofine 于 2009-1-30 15:36 发表
想做国际倒爷哈

不是的,不想做倒爷,估计国内的倒爷很多了吧,现在才开始倒的话市场已经没什么空间了,只是突然有点想出售自己用的这个T400,有时後背着挺重的,想换个轻便型的了。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-30 15:41

配置还可以 啊
作者: domingo    时间: 2009-1-30 15:59

在美国购买时多少钱呢?
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-30 16:02

原帖由 月的影子 于 2009-1-30 14:59 发表
几成新啊

应该超不过7000

配置比较低,差不多这个价钱了~
作者: domingo    时间: 2009-1-30 16:04

在美国购买的价格基础上8折吧
作者: a85wu    时间: 2009-1-30 16:06

原帖由 domingo 于 2009-1-30 15:59 发表
在美国购买时多少钱呢?

去年买的。快半年了。加上税 不到1200块。不知这个差不多的配置当时国内大约多少钱?
作者: a85wu    时间: 2009-1-30 16:09

原帖由 domingo 于 2009-1-30 16:04 发表
在美国购买的价格基础上8折吧

按照这个算了下,也就是说值6500左右。(1200×0.8×6.83)
作者: domingo    时间: 2009-1-30 16:20

原帖由 a85wu 于 2009-1-30 16:09 发表

按照这个算了下,也就是说值6500左右。(1200×0.8×6.83)

我个人的建议不一定准确。
感觉应该是最低的价格吧。
实际售价可能比这个高
成色很重要
作者: a85wu    时间: 2009-1-30 16:24

原帖由 domingo 于 2009-1-30 16:20 发表

我个人的建议不一定准确。
感觉应该是最低的价格吧。
实际售价可能比这个高
成色很重要

谢谢解答。看来我要好好保持机器的成色了,说不定哪天冲动下出手时也能卖个相对好些的价钱。现在要注意保养保养
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-30 16:25

也就6K多了。。。感觉不值7K.。。
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-30 18:28

七千肯定没戏啊 呵呵 cpu也算中等的
作者: houlin0123    时间: 2009-1-31 00:38

我有兴趣 卖的话PM我  呵呵~~
作者: domingo    时间: 2009-1-31 15:36

上照片看看
作者: shoufeng    时间: 2009-1-31 21:50

对啊,上个照片看看
作者: a85wu    时间: 2009-2-1 02:57

原帖由 domingo 于 2009-1-31 15:36 发表
上照片看看

主题已经重新编辑,图片已添加。拍得不清楚请见谅。
作者: a85wu    时间: 2009-2-1 02:57

原帖由 shoufeng 于 2009-1-31 21:50 发表
对啊,上个照片看看

主题已经重新编辑,图片已添加。拍得不清楚请见谅。
作者: xiangbi    时间: 2009-2-1 19:13

6000  多吧。
作者: domingo    时间: 2009-2-1 19:36

原帖由 a85wu 于 2009-1-30 13:50 发表
本人在美国买了个T400,具体配置是 Processor: P8400; 内存: 3Gb DDR3; 显卡:ATI 3470 + INTEL 4500 ;硬盘 :250GB (5400转);显示器: WXGA+ (1440×900)LCD; 电池 4 cell; 网卡: INTEL 5100 ;DVD  ...

成色不错.
感谢补充照片.
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-1 20:02

成色不错
作者: a85wu    时间: 2009-2-2 01:24

暂时先不出手了,一时半会也回不去国内。谢谢诸位网友的估价。
作者: domingo    时间: 2009-2-2 08:24

原帖由 a85wu 于 2009-2-2 01:24 发表
暂时先不出手了,一时半会也回不去国内。谢谢诸位网友的估价。

暂时锁定.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2