标题: [已解决] 哪位有T400支持XP版ThinkVantage Access Connections的无线网卡驱动? [打印本页]

作者: ejiandan    时间: 2009-2-6 11:46     标题: [已解决] 哪位有T400支持XP版ThinkVantage Access Connections的无线网卡驱动?

发我个啊,谢谢
机型:T400 2767-AP8
论坛上的链接,Intel官方网站上的驱动,Lenovo网站上的驱动都不行。。。。。

--------------------------------------------------
问题已经解决:
安装5100驱动的时候把Intel的软件也装上,然后打开即可
不安装这个,AC死活不认
配置Intel的Wifi管理软件,可以让他不出现,不管理

作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-6 12:31

网上应该很多啊。。。楼主自己搜索下。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-2-6 13:16

联想官网上的也不行吗,试一下别的版本,不一定用最新版的
作者: ejiandan    时间: 2009-2-6 13:24

试了很多个版本了。。。
AC的无线都是灰色的。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-2-6 19:04

怎么会不行的?很奇怪啊!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-7 18:07

解决了啊,恭喜
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 17:43

恭喜楼主了
作者: 新来小样    时间: 2010-7-27 15:46

实乃人间惨剧,竟无语凝噎。(对无
作者: 丿再见理想    时间: 2010-9-26 22:32

作者: 盛世欠扁    时间: 2010-9-28 19:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2