标题: 跪求二手t43和t60的价格?(八九成新) [打印本页]

作者: liangfeione    时间: 2009-2-7 16:38     标题: 跪求二手t43和t60的价格?(八九成新)

二手t43和t60的价格?
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-7 17:05

不用这么严重吧,去二手区看看吧
作者: 月的影子    时间: 2009-2-7 17:09

看看这里
http://www.nb591.com/forumdisplay.php?fid=12
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-7 18:20

现在的T60不错,看好快下手
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-7 18:57

现在T60不错
作者: luckyjun    时间: 2009-2-7 19:27

在二手区里找就行了!
作者: jklm841    时间: 2009-2-7 21:25     标题: 支持顶一下

谢谢,支持一下,顶上

超赢
superview
超赢
superview

超赢数据

作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-7 22:16

二手区有价格的啊。。。楼主去看看那
作者: zqgdq    时间: 2009-2-7 23:01

来这个论坛连这个也要问 有些怀疑楼主的。。。。
作者: opqr680    时间: 2009-2-8 04:21     标题: 也许要换换管线或者门窗了

我淫我色拉斯维加斯的房子也曾是一度高涨,我淫我色如今跌得约只有50%了。如果是高位时购买的房子现在的租金已经低到了无法偿还分期贷款。我淫我色但1240尺的独立式小房子我淫我色,房价仍在14万美元以上,大约每平方米在11000美元左右,这还是已有十年以上楼龄的住房。

我淫我色长期生活在中国的人们也许并不知道楼龄在重要性,我淫我色钢筋混凝土的建筑十年并没有多少影响。但美国加州、内华达州的房子大多是木制结构的组装体,十年就要多少再修一修了,也许车库的房顶漏了,也许生了白蚁要杀虫,我淫我色也许要换换管线或者门窗了。
作者: tuvw420    时间: 2009-2-8 07:51     标题: 网站推广软件

推荐创鸿软件,现在可以向4200家国内分类信息港发布供求信息,600家的搜索引擎登陆,800家的黄页登陆,并且包括36000个各个类别的可发布商务信息的综合网站信息广播功能,成功率无可比拟,验证码几乎做到了全自动识别,自动填写!并且增加了每天或每周或每月全自动执行计划任务的强大功能!无需人工看护全自动执行操作。并且创鸿软件在同行业软件中真正做到了价格的优势。仅为同行的一半,最新增加自添加网站功能,更加灵活广泛!因此:龙兴网络向大家推荐!详细可访问官方网站:http://www.keruo.com 联系老贾 QQ138009818 138009828 电话是04326993800 13500981887
作者: msz21165    时间: 2009-2-8 12:06

老吴那刚出:T43 2900  ,t60  要4500  .要的赶快拿下啊.  劝你加点钱 要T61吧,t43只能做收藏了,处理文档还行,其他嘛力不从心了.T61我认为是t60的升级版,较有完善和改进,老吴那四千七八有的.
作者: xynulsx    时间: 2009-2-10 21:50

论坛上都有价格
作者: yantouzhen    时间: 2009-2-11 12:36

准备现在买T60的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2