标题: 视频的时候死机 [打印本页]

作者: jjinhon920    时间: 2009-2-8 23:14     标题: 视频的时候死机

用机器自带的摄像头视频的时候会死机,请问是驱动有问题还是?

未命名.jpg 未命名1.jpg 高人再帮我看看这都是什么进程啊,有没有哪些可以关掉的
就那igfxext.exe,怎么那么多,可不可以关掉啊。我的机器总70几个进程

图片附件: 未命名.jpg (2009-2-8 23:14, 65.93 KB) / 下载次数 3728
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=35575&k=a5df1c307d51036967dfdb5e57cb028d&t=1728162967&sid=x4BCCA

图片附件: 未命名1.jpg (2009-2-8 23:14, 57.06 KB) / 下载次数 3769
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=35576&k=801888f4ff8e975b3359477e95eccbe6&t=1728162967&sid=x4BCCA

作者: luckyjun    时间: 2009-2-8 23:26

有些进程是可以关掉的,站内找一些相关教程吧!
作者: 月的影子    时间: 2009-2-8 23:26

什么操作系统,是vista吗

很可能是驱动的问题
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-8 23:27

这么多进程啊
作者: jjinhon920    时间: 2009-2-8 23:31

所以说啊,有很多是重复的呢
是 xp sp3   是不是这个系统就没有sp2的好用啊
我也不会重装系统啊~~~可苦恼死我了

而且,同时打开2个excel,表格切换的时候,会有一个表不能做任何操作,不能点击,得点一下别的界面,比如你下文件夹再点表格,就可以,要是点完这个表再点那个表,那肯定没戏。我重装过办公软件还是不成
这个是不是也是系统问题啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-9 04:19

感觉跟你的系统有问题
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-9 08:03

先重装一下驱动,如果不行就重做系统
作者: wallace8    时间: 2009-2-9 08:14

是不是中毒了?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-9 08:22

换个纯净版的系统试试阿
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-9 10:32

进程太多了 精简一下吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-11 06:28

还是SP3的好~
作者: moshaoj    时间: 2009-2-11 09:36

我公司是一家专门销售防身器材保安器材电棍防身器电棒电警棍电击器防身电棍,的安防公司我公司提供的各种安防产品质量可靠能使您的人身安全多一分保障。
作者: jjinhon920    时间: 2009-2-21 23:07

我这个系统就是sp3

目前还是这个状况
作者: waysalone    时间: 2009-2-22 02:08

我天~~~  进程太多了。。。怀疑有中木马
作者: 小浦    时间: 2009-2-22 08:19

用的什么系统啊?
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-22 11:29

重装系统试一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2