标题: 修复希捷硬盘会影响盘上数据吗? [打印本页]

作者: blast1982    时间: 2009-2-10 00:54     标题: 修复希捷硬盘会影响盘上数据吗?

如题,有谁修复了吗?什么步骤啊?

实在是不好意思,我没把问题说清楚,前段时间希捷说自己的硬盘有问题要升级一下,我是指这个修复,不是说recovery

作者: I小B黑M    时间: 2009-2-10 07:02

看是怎样的修复了~
主要还是看修复过程有没有对硬盘数据进行读写~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 07:54

不清楚,关注一下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 08:21

楼主想怎么修复硬盘数据啊
作者: luckyjun    时间: 2009-2-10 08:37

怎么修复啊?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-10 09:11

硬盘坏了么?
一般保留数据比较困难
作者: 月的影子    时间: 2009-2-10 09:48

我修复过一次,绝大多数的数据都找回来了,但还是有丢失的
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-10 11:19

最好是备份一下
作者: wallace8    时间: 2009-2-10 11:55

备份一下的好 硬盘这东西 很容易出问题
作者: 月的影子    时间: 2009-2-10 13:53

强烈建议修复之前备份重要数据
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-10 15:28

没听说过
谁介绍一下为什么修复 如何修复啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 18:20

先把硬盘上的东西备份
作者: blast1982    时间: 2009-2-10 21:02

那还是算了吧,我的硬盘250G,备份太困难了,难用就难用点吧,我的硬盘出现的问题是:有一个分区往进拷的东西当时可以用,过一段时间就不能打开了,一打开就死机,我重新格式化过,还是有这个问题,只不过不是每个文件都出这样的问题罢了
作者: rainyelf    时间: 2009-2-11 12:30

是不是说的升级固件啊?
作者: rainyelf    时间: 2009-2-11 12:31

上网搜一下希捷硬盘门
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-15 03:02

楼主说的是升级固件,建议先去希捷官方网站看看相关的说明,看看自己的硬盘是否在问题硬盘行列里,还有就是看看官方有关于固件的说明,网上有传,部分硬盘升级固件后问题依旧,甚者更为严重,升级前请先仔细确认~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2