标题: 买包有推荐的吗? [打印本页]

作者: 402167827    时间: 2009-2-10 12:20     标题: 买包有推荐的吗?

外观特征 334×244×32.5mm   这是笔记本尺寸

想买个双肩包,版主推荐一下,如果北京有实体店最好了,我可以去现场看看

单肩包   还没想好

等大家的消息了

有一个帖子发错版块了,版主处理下吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 12:29

老吴那里有。。。去老吴那里看看吧
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-10 12:42

http://www.nb591.com/thread-2509-1-1.html
作者: wallace8    时间: 2009-2-10 13:02

已经推荐过了 呵呵 去看看吧
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 13:12

太多了,不知道哪个好啊,有没有门市啊,我亲自去看看啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 13:20

老吴有地方啊 。。。你去他店铺那里买就是了
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 13:22

是不是在海淀那边啊,我在劲松过去要好远,你推荐个背包俺先去参考一下

作者: Mr.lao    时间: 2009-2-10 13:28

都说了08双肩不错了
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 13:37

军刀  最新款是哪个型号
作者: wallace8    时间: 2009-2-10 13:45

如果是小黑的话还是背小黑的包好 质量好 价格也比军刀便宜
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 13:51     标题: 回复 10# wallace8 的帖子

不是小黑啊,破破本一个,包200左右的就可以了,

作者: 402167827    时间: 2009-2-10 13:53

这个咋样???????

Targus官方照片

Targus泰格斯动感先锋-笔记本背包
是泰格斯原装正品行货!假一赔十!!
   在笔记本电脑包领域,Targus Inc. 居于业界领先地位。公司为众多的大品牌企业打造了许多经典的电脑包,以及相互之间有着良好的合作关系,可以为笔记本电脑提供最佳的保护措施。今后,Targus 将继续致力于笔记本电脑配件市场挖掘和培育工作。作为移动解决方案的全球领先供应商Targus Group International 已在各大洲设立了办事处,配送体系遍布 145 个以上的国家/地区。
   您在寻找可以在都市丛林中幸存的耐用背包吗?(R)evolution Rucksack背包就是你需要的。新颖的高性能材料,防风雨,设计特别。具有为笔记电脑特别设计的保护隔间,一个防雨外套,一个内置的耳机延长线,一个隐藏的保险口袋。

[tr][/tr]

实用的防雨罩 就在隐藏式口袋里  下雨很方便携带
虽然从外观上看,你很难把它和一款登山包联系在一起,看上去似乎和一般的旅行包没什么区别,不过这款包包可是深藏不露,其实功能多多,下面小编就一一和您说说。

一些细节的照片,从面料、拉链等方面你会发现它已经和一般的旅行包有所区别了。

整个包采用了大开口的设计,这完全符合很多登山包的设计,粗大的拉链保证了耐用性以及安全性。内设有专门存放笔记本的软囊,这是一般登山包所不具备的。

打开包包的主包拉链,你会惊奇的发现在里面还有一条耳机插孔线,这是干什么的呢?

原来这款包包有一个独特的设计,你只需要把随身的音乐播放设备连接到这条耳机连线上,无需再像以前那样把耳机从背包的拉链缝接出来,在背包的背带上设计有一个耳机连线,方便连接音乐设备

这就是在背包背带上的耳机插口,只要把耳机插在这里就可以方便的收听音乐了,当然如果你的音乐设备带有线控的话,就更方便了。

这是在包包底部的设计,稍有户外经验的人都知道,这里完全可以挂上一个睡袋或者防潮垫,这再一次验证了这款包的登山血统

无论是提手还是腰带和胸带,都做工细致而且相当舒适

在包的底部我们意外的发现了一个拉链,这是装什么的呢

原来这个拉链打开以后,是一个一体化的防雨罩,这也是户外活动中不可缺少的装备。一般的登山包所用的防雨罩都是需要单独购买的,而这款包直接将防雨罩设计在了包上,还是头一次见到这样的设计,很有创意

作者: wallace8    时间: 2009-2-10 14:39

这个包多少米 不错
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 14:44

我看了好几个价格了  有190多的,200多的价格差别也不算太大
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 14:48

这个199元

http://item.taobao.com/auction/i ... 81ae0ce66d85f.jhtml
这个238
http://auction1.paipai.com/searc ... 0393DD8F-3B5E.html#
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-10 14:51

这个背包很不错啊
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 14:53

不知道北京有没有卖的啊
作者: mashimano    时间: 2009-2-10 15:03

08双肩的是满好看的,不背着感觉大小如何,和IBMCLUB那款的大小比的话呢?希望用过的同学出来献身说法啊,光看图片没直观的认识。
作者: wallace8    时间: 2009-2-10 15:17

就是不知道是真是假啊
作者: wallace8    时间: 2009-2-10 15:22

就是这款吧 老吴这有货啊
http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-10 15:40

原帖由 wallace8 于 2009-2-10 15:22 发表
就是这款吧 老吴这有货啊
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=54765&page=1&extra=page%3D1
真的诶 但是有点红色 不喜欢
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 16:46     标题: 回复 20# wallace8 的帖子

是这个

威戈瑞士军刀SWISS GEAR 9259

泰格斯双肩 TSB003

2选一大家给个意见,我除了放本本外,再放几件衣服啊,乱七八糟的

俺想买这个  价格稍微的贵点啦
作者: 402167827    时间: 2009-2-10 16:55

我喜欢军人色彩的,军刀....................
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 18:14

楼主直接去老吴那里选个吧
作者: luckyjun    时间: 2009-2-10 18:25

那款包看起来不错啊!
作者: 402167827    时间: 2009-2-11 08:15     标题: 回复 24# liuxingzixin 的帖子

我在东2环  距离老吴那里好远啊
作者: moshaoj    时间: 2009-2-11 09:38

权威机构
 具有国际环保视野的上海奥来室内空气检测有限公司于2002年在上海创建,是上海最早成立的专业室内环境质量检测实验室之一,也是国家建筑材料测试中心室内环境检测总站在上海唯一授权的专业检测机构。
体系保障  
公司具有完善的质量保证体系、严谨的管理制度和独立的空气检测实验室,实验室拥有国内目前先进的测试设备为保证测试的准确性提供保障,扁平化的管理配置为客户服务提供便捷公司成立至今已为许多客户提供优质的服务并得到他们的肯定。
作者: 402167827    时间: 2009-2-12 15:15

已经买了  威戈瑞士军刀SWISS GEAR 9259

此贴关闭
作者: xuqiuping    时间: 2009-2-12 16:39

论坛上大把
作者: haomeng8    时间: 2009-2-12 22:00

路过  有好的也给我推荐一下
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-15 03:03

双肩我推荐EFF典雅款,外出推荐08款红点双肩联想内部版~
作者: blackice78    时间: 2009-2-16 23:59

直接在鸿利啊,多得是

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2