标题: 散热除尘一般要多久呢? [打印本页]

作者: 小浦    时间: 2009-2-10 16:33     标题: 散热除尘一般要多久呢?

小弟,不久前才有了自己人生中的第一台本本,不知道本本在使用与维护上应该注意些什么呢?望各位帮帮忙喽!呵呵。
作者: 月的影子    时间: 2009-2-10 16:42

一般根据使用的环境而定。要是出于户外,或是多灰尘的环境,可能几个月就要清理一次。一般的情况,大概一年清理一次吧

但是,据你所说,你的本子是不久前才买的,应该还不用清理

作者: wallace8    时间: 2009-2-10 16:46

什么时候觉得风扇声音大了再考虑除尘的问题吧 呵呵 兄弟也太未雨绸缪了
作者: 小浦    时间: 2009-2-10 17:35

谢谢大家啊,呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-2-10 18:19

一般一年一次就够了!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 18:19

一年一次就可以的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 18:47

一年一搞就行啊。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-10 19:44

关注论坛就知道在使用与维护上应该注意些什么了
作者: 小浦    时间: 2009-2-10 19:47

小弟是新手,呵呵,多谢指导。
作者: penguin    时间: 2009-2-10 19:50

我的61用了一年多,基本上没有什么灰尘,平日里自己会拿吹气球对着出风口吹吹,还真是能吹出不少东西来。
但这并没有能改变我的61因为显卡挂掉的命运。
作者: 恨剑    时间: 2009-2-10 20:36

哎...我买来两年了,一次也没有清理过..
作者: 小浦    时间: 2009-2-10 21:58

不知道咱那本本身体怎么样啊?
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-10 22:47

如果平常注意以及使用环境的良好,机器两年清理一次也是可以的,我的就是这样,一年半了,还没有做清理呢,风扇的噪音也不是很大~
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-10 22:48

主要还是在日常的保养上~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-10 23:29

日常保养得好点可以一年半都行
作者: 小浦    时间: 2009-2-11 08:32

呵呵,谢谢 ~~~~
作者: 小浦    时间: 2009-2-11 09:48

就是把在散热器里积流下来阻碍散热的东东,一般是一些絮状物。不知解释清楚没,呵呵
作者: sktosh    时间: 2009-2-21 01:13

大概一年清理一次吧
作者: hitlove    时间: 2009-2-21 09:33

看看CPu 温生高不高,不高就不用。。
作者: 遥远    时间: 2009-2-21 10:00

呵呵,我有个本子用了快5年了,也没做过啊。电子产品嘛,更新很快的。
作者: ZXH999ZXH    时间: 2009-4-11 16:11

增长点知识

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2