标题: T60很烫 [已拆完,有点效果] [打印本页]

作者: zhongxuebo    时间: 2009-2-13 14:01     标题: T60很烫 [已拆完,有点效果]

T60用了1年多,感觉很烫手。隔着小桌子都能感到底板是温的。是不是散热不良,能否拿回鸿利给除除尘?

根据老吴给的提示,自己把机器拆了,也没什么专业设备,用飞利浦剃须刀附带的一个小刷子清了清风扇,装回去,感觉有点效果。
遗憾是T形框左侧一个卡扣给掰断了,没太大影响,凑合用着。

周六去一趟,给我妹买个T400去,呵呵~

作者: dv2d4admin    时间: 2009-2-13 14:12

原帖由 zhongxuebo 于 2009-2-13 14:01 发表
T60用了1年多,感觉很烫手。隔着小桌子都能感到底板是温的。是不是散热不良,能否拿回鸿利给除除尘?

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=33206&extra=page%3D1
作者: luckyjun    时间: 2009-2-13 14:13

一年多了,拿去清理一下吧!
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-13 14:28

快清理一下吧
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-13 14:36

风扇需要清理了
作者: hitlove    时间: 2009-2-13 15:41

脏了,,有灰了
作者: xynulsx    时间: 2009-2-13 15:55

应该不会这样子的
作者: falanggaomei    时间: 2009-2-13 16:19

我的  也是啊  比我的T43要热多了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-13 18:19

是需要清理下了。。。呵呵。。。很正常的。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-13 19:12

快清理 吧 ------
作者: zhongxuebo    时间: 2009-2-13 22:37

看了老吴给的教程,琢磨着自己搞一把,嘿嘿,万一装不回去,就打包扛回去……
作者: apl777    时间: 2009-2-14 07:41

可以换新机了~~~
作者: 小浦    时间: 2009-2-14 10:04

清理一下,试试......
作者: intino    时间: 2009-2-27 15:15

清理用的配件大家一般用什么?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-27 19:15

t60的通病,要清理下灰尘,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2