标题: t61花屏 [打印本页]

作者: gilbert    时间: 2009-2-13 18:26     标题: t61花屏

一个星期前开始风扇噪音明显增大,今天连续N次花屏死机,是不是里面灰尘多了?
作者: gilbert    时间: 2009-2-13 18:27

补充下,机型是T61 BV7. 用了一年多
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-13 18:54

应该不是那个问题。。你换个系统试试。。

如果不行。。。再议。。。不过一年多了。。。是应该清理下灰尘了。。
作者: gilbert    时间: 2009-2-13 19:00

期间我重装过几次系统,现在距上次重装不过1个月左右,用的xp,之前一直很稳定的。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-13 19:10

先清理一下看看
作者: gilbert    时间: 2009-2-13 19:12

额,周末拿电脑城去弄下,自己技术不过关,不敢拆
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-13 19:25

清理一下再说
作者: 小浦    时间: 2009-2-13 19:25

可能真的要清一清啦,毕竟时间在这呢
作者: luckyjun    时间: 2009-2-13 20:22

先清理一下看看先!
作者: apl777    时间: 2009-2-14 07:46

用高压气枪清理一下灰尘吧~~~
作者: 小浦    时间: 2009-2-14 10:01

关注一下......
作者: 蒋工    时间: 2009-2-14 10:54

应该是显卡的问题。
T61的风扇如果堵死的话非常容易引起显卡花屏的。
作者: gilbert    时间: 2009-2-16 14:32

不是灰尘的问题,应该是显卡虚焊。本周正准备去趟伟大的首都,鸿利维修点怎么走啊?
还有就是我的本本貌似刚好本月是第十二个月啊,我都不记得是不是在保了
作者: gilbert    时间: 2009-2-17 12:09

有人回答下么
作者: wallace8    时间: 2009-2-17 12:25

不知道什么原因 还是检测一下吧
作者: sophiefans    时间: 2009-8-7 23:46

怀疑不是灰尘的问题
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-8-10 09:35

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2