标题: 请教关于T61P和W500显卡问题! [打印本页]

作者: 饕餮小黑    时间: 2009-2-18 15:27     标题: 请教关于T61P和W500显卡问题!

以上两款机型中谁的显卡性能更好一些。本人是做设计的,所以对显卡比较看重!
但是2款本本不知道谁的显卡更好点!请指教
还有,W500不能出14寸屏幕的本本吗    15的实在是太大太蠢了!

作者: wallace8    时间: 2009-2-18 15:58

貌似显卡是一样的吧
W500不可能出14寸屏的 楼主查下命名规则吧
作者: freelin    时间: 2009-2-18 16:10

15.4"的W500是ATI V5700 专业显卡,独立显存512M
15.4"的T61P是nVIDIA Quadro FX 570M 专业显卡,独立显存256M
14.1"的T61P是nVIDIA Quadro FX 570M 专业显卡,独立显存128M

以上三显卡性能差很多哦,测评自己找

14.1"的专业显卡机应该不会有了,只希望把W500做轻些,向X301学习!!!
作者: xynulsx    时间: 2009-2-18 16:15

路过学习一下
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-18 16:18

那当然是W500的好
作者: hitlove    时间: 2009-2-18 16:21

新的好些吧。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-18 16:40

弄个W700的双屏吧 呵呵 就是太贵太贵了
作者: symmd    时间: 2009-2-18 17:07

N卡有显卡门
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-18 17:18

建议61P
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-18 19:07

楼主还是弄个W500吧--------------
作者: luckyjun    时间: 2009-2-18 19:46

W500不错啊!
作者: wallace8    时间: 2009-2-18 20:11

还是W500吧 毕竟是新机器 新平台
作者: wdzhi    时间: 2009-2-18 20:30

性能肯定500啦,外观就……
作者: evaguo1217    时间: 2009-2-18 20:50

还是看楼主自己喜欢吧!
作者: linkun1982    时间: 2009-2-18 21:26

设计的肯定首选W500,不光是显卡,15寸的屏幕高分屏1920*1200,好爽的屏幕
作者: apl777    时间: 2009-2-19 07:40

如果有银子,当然是W500啦~~~

15寸的机子其实也是有好多优点的。慢慢就习惯了~~~
作者: rainyelf    时间: 2009-2-19 11:24

61P的吧。。。
作者: gaiete    时间: 2009-2-19 11:55

原帖由 饕餮小黑 于 2009-2-18 15:27 发表
以上两款机型中谁的显卡性能更好一些。本人是做设计的,所以对显卡比较看重!
但是2款本本不知道谁的显卡更好点!请指教
还有,W500不能出14寸屏幕的本本吗    15的实在是太大太蠢了!

做设计的最好选苹果的本,macbook pro 价格跟W500差不多。而且CS4在苹果的系统下渲染速度更快。我现在用的macbook都要比T61p快。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2