标题: 请教:重做系统时提示硬件故障的原因 [打印本页]

作者: htz    时间: 2009-2-18 22:28     标题: 请教:重做系统时提示硬件故障的原因

T400的本子,想做windows server  2003的系统。刚安装到加载驱动程序的部分(还没有到安装windows程序的部分),就蓝屏了,提示出现故障,为保护电脑而关闭了系统,要求重启。请问是什么原因?
    还有就是装完系统后,笔记本驱动支持server 版的操作系统吗?
作者: luckyjun    时间: 2009-2-18 22:56

不清楚啊!等有装过的解答一下!
作者: wallace8    时间: 2009-2-18 23:06

没用过2003 还在xp上转悠呢
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-18 23:56

不清楚,学习一下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-19 00:01

可以装的啊。。。你驱动的问题吧

找个2K的驱动试试
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-19 00:02

关注一下.............
作者: 小浦    时间: 2009-2-19 08:25

还有啥说的?顶~不太清楚啊~
作者: hitlove    时间: 2009-2-19 09:06

2003 不用
还是Xp
作者: rainyelf    时间: 2009-2-19 09:41

重装下试试呢。。。?
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-20 11:07

是不是硬盘模式的问题啊
作者: htz    时间: 2009-2-20 13:01

硬盘的模式问题?我试一下,谢谢大伙儿的建议!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2