标题: 我想问一下给位小黑迷在鸿利买的二手t60或者t43多久才出问题? [打印本页]

作者: lesslie    时间: 2009-2-22 00:05     标题: 我想问一下给位小黑迷在鸿利买的二手t60或者t43多久才出问题?

我不是很了解鸿利,想各位在鸿利买过小黑的朋友说一下。谢谢!
(希望这个问题不要有托,要不然我不敢在鸿利买了!)

作者: Mr.lao    时间: 2009-2-22 00:24

这个问题吗...........................
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-22 00:24

回答不了............
作者: puzzup    时间: 2009-2-22 00:28

这个主要看RP了
作者: xynulsx    时间: 2009-2-22 00:31

现在还没有呀
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-22 00:32

看你拿来怎么用了啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-22 00:35

这个不好说吧
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 00:44

就一般的使用,有时候玩玩游戏(例如CS或者dota)啊怎么的
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 00:45     标题: 回复 5# xynulsx 的帖子

你买的是什么机型呀?什么时候买的
作者: 02949363    时间: 2009-2-22 00:50

具体情况具体分析
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 00:50     标题: 回复 2# Mr.lao 的帖子

哈哈。。你别帮托啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-22 00:55

玩游戏机器温度会高的

你常玩游戏。。。机器散热系统要是处理的不好肯定对机器造成影响的
作者: xh39    时间: 2009-2-22 01:15

这个主要看RP了..
作者: waysalone    时间: 2009-2-22 01:36

注意平时的使用问题了。。。。
作者: penguin    时间: 2009-2-22 06:05

不玩游戏的话会活得久些。可那么就干什么呢〉?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-22 08:42

这个不用担心吧,即使新的也会出问题
作者: 山贼    时间: 2009-2-22 08:47

一般情况下。。。2年应该不会出什么大问题的。。。
作者: chgko    时间: 2009-2-22 08:58

想下手X200,也是同问
PS:有玩足球经理的吗
作者: hitlove    时间: 2009-2-22 09:19

LZ 的担心可以理解,
但是 一年内保修的。。
一般的二手商人不敢给出这个条件吧。
作者: luckyjun    时间: 2009-2-22 09:25

哈哈!除非极度摧残,一般正常使用是没问题的!
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-22 09:29

这要看楼主你RP了,如果你RP高的话,一百年也不会出问题,如果你RP低的话,估计买玩用不了几个时辰就挂了~
作者: morningsun    时间: 2009-2-22 09:35

两年应该问题不大
作者: 吴书棋    时间: 2009-2-22 09:36

正常人用正常用不会有什么大问题的!不正常人不正常用估计就难说了
作者: houlin0123    时间: 2009-2-22 09:39

个人感觉还RP问题了 哈哈
作者: hitlove    时间: 2009-2-22 09:46

正常使用 没啥问题。。
作者: wdzhi    时间: 2009-2-22 09:55

运气好的话一般没啥问题
作者: bianxinliang    时间: 2009-2-22 10:20

希望没问题,正准备入手呢
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 10:31     标题: 回复 19# hitlove 的帖子

我关心的是我买的机子出毛病的概率有多大,商家做出什么保证貌似没意义吧,如果我的
小黑经常返修,那我的小黑就没有什么意义了。我现在想知道的是一般在鸿利买的小黑
返修的频率大概有多高,然后在决定要不要在鸿利买。
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 10:33     标题: 回复 21# I小B黑M 的帖子

RP指的是什么,机子质量起码应该是由保证的,如果你的机子玩了几小时就坏了,我想这不是RP问题了,而是机子的问题了。你说是不是?
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 10:37     标题: 回复 26# wdzhi 的帖子

运气我觉得也和RP一样,首先鸿利的机子不是说事先经过检测的么,先不说外壳的新旧,每台的硬件好坏那应该应该差不多的啊,那要不然怎么卖同样的价格呢?对吗?
作者: wallace8    时间: 2009-2-22 10:52

怎么叫出问题啊 得看个人使用的情况了
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-22 11:15

RP好就用的久一点,RP不好就用的短一点咯~
作者: lanximen    时间: 2009-2-22 11:19

这个怎么说呢? 你说TP新的机子 一般多久出问题,也说不好的。。
红利我想主要的是服务吧,机子是联想生产的
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-22 11:26

原帖由 lanximen 于 2009-2-22 11:19 发表
这个怎么说呢? 你说TP新的机子 一般多久出问题,也说不好的。。
红利我想主要的是服务吧,机子是联想生产的

有道理啊~
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 11:40     标题: 回复 34# I小B黑M 的帖子

但是我的机子是在鸿利出的呀,出问题我是找鸿利不是找联想呀,而且货是鸿利进的,
机子也是鸿利检测的,价格是鸿利定的,价格每一台机子都是一样的,我这个贴是问在鸿利买小黑的黑迷返修的频率,不是问鸿利的,不用鸿利来解答,首先得明白。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-22 11:41

呵呵

新手多潜水吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-22 11:47

原帖由 lesslie 于 2009-2-22 11:40 发表
但是我的机子是在鸿利出的呀,出问题我是找鸿利不是找联想呀,而且货是鸿利进的,
机子也是鸿利检测的,价格是鸿利定的,价格每一台机子都是一样的,我这个贴是问在鸿利买小黑的黑迷返修的频率,不是问鸿利的,不用 ...

我不是鸿利的工作人员,所以我可以肯定的告诉你,这东西跟RP绝对有关系,RP好,啥问题都没有,RP差的话,买啥坏啥,不信就试试~
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-22 11:48

原帖由 天地遥昭 于 2009-2-22 11:41 发表
呵呵

新手多潜水吧

天地说的没错,实在不放心就多潜潜水,有好处的
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-22 11:52

电子产品谁也不好说,新的也不能保证多久坏,只是信心够点而已
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 13:53     标题: 回复 37# I小B黑M 的帖子

呵呵。我只相信事实,如果返修率高的话,我要考虑考虑了,因为我不想拿钱开玩笑。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-22 13:55

原帖由 lesslie 于 2009-2-22 13:53 发表
呵呵。我只相信事实,如果返修率高的话,我要考虑考虑了,因为我不想拿钱开玩笑。

你是只相信你自己吧。。。呵呵。。。那样的话。。。建议你还是别买了。。。麻烦
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 14:34     标题: 回复 41# 天地遥昭 的帖子

错了,我相信事实,买了鸿利二手的小黑迷们,有返修过了的吗?有的话说一下吧,呵呵。
ps:我也没烦着谁呀,呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-22 14:43

原帖由 lesslie 于 2009-2-22 14:34 发表
错了,我相信事实,买了鸿利二手的小黑迷们,有返修过了的吗?有的话说一下吧,呵呵。
ps:我也没烦着谁呀,呵呵

没。。不是说你烦到谁了- -

你问的这个东西没什么意义。。。小黑说的很对了。。好多时候看的是人品。。。

再说本子这个东西正常使用也不容易坏。。。你不停的玩游戏。。。挂网游之类的才容易坏
作者: lesslie    时间: 2009-2-22 15:50

小黑迷们,贡献一下你们的数据吧,你们是什么时候返修的呀。

作者: wallace8    时间: 2009-2-22 16:00

原帖由 lesslie 于 2009-2-22 15:50 发表
小黑迷们,贡献一下你们的数据吧,你们是什么时候返修的呀。

依然执着阿~~~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-22 16:14

楼主还是那么执着啊- -~!

哎。。。
作者: looknet    时间: 2009-2-22 17:15

刚买的T42几天,暂时没有出现问题,比较满意。千万不要出问题,我可拷了几十G的资料在里面。
作者: qiludadi    时间: 2009-2-22 20:51

这个不好说吧
作者: rainyelf    时间: 2009-2-22 22:10

对,看人品了。。。
作者: rainyelf    时间: 2009-2-22 22:10

大家都在讨论人品问题。。。
作者: rainyelf    时间: 2009-2-22 22:12

楼主很较真啊。。。
作者: zqgdq    时间: 2009-2-22 22:19

这个问题我也关注!

因为我们离北京太远了,虽说有保修,但是如果机器整天在空中飞就烦死!
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-23 10:50

楼主,你太有意思了,既然这么担心2手机器会出问题,那还不如买新机器呢,不对,买新机你仍会担心啥时候坏,返修率的问题,是吧,呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-23 10:54

给你个建议吧,要不你就直接去买行货,坏了可以直接找联想,虽说要多花钱,我想,你为了求个心里踏实,多花个万八千的也不在乎了,至于2手吗,你可以去IBM上看看,在哪里可以找到一些,因为早在去年就开始卖2手翻新机器,这可是官方的啊,如果不放心的话,到时候你可以直接电话联系他们,问问买了之后啥时候坏,返修率高不,相信你会得到一个你非常满意的答复~
作者: mdsk    时间: 2009-2-23 11:27

小黑的质量和其他的nb比没问题,老吴的人品和其他的二手商比更没问题,不信你再潜水一年,一年后你就不会问这种没营养的问题了
作者: wodaoa    时间: 2009-2-23 11:28

原帖由 looknet 于 2009-2-22 17:15 发表
刚买的T42几天,暂时没有出现问题,比较满意。千万不要出问题,我可拷了几十G的资料在里面。

什么时候有T42的?
我看了快一个月了LW也没卖过T42阿
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-23 12:35

小黑说的很对啊=。=
顶你。。。。
作者: wallace8    时间: 2009-2-23 12:49

同意小黑的说法 世上没有十全十美的事啊~~~
作者: 谷雨    时间: 2009-2-23 13:22

T60是我在09“情人节”送给自己的礼物!
每天烤鸡10个小时,系统重新装了IBM OEM XP 版自动升级到SP3
从来没有死机过,游戏也就搞搞魔兽之类,主要用办公、QQ、在线电影等。
机器外观:
层色----------------------------巨新
键盘----------------------------全新
掌托----------------------------全新
端口----------------------------全新
我怎么看这个问题呢?06年的机器到处看着“脏兮兮”的用起来也不舒服啊
这点感谢LW了,毕竟增加了销售----------成本,降低了--------利润
只要机器能够达到个人买机器时的预期使用效果,别的个人认为一点都不重要
键盘久了,个别键失灵了,到蓝快也是要更换新的啊!
掌托磨得不像样子了,到蓝快也是要换新的啊!
只要“芯”是正常的!硬盘无坏道,风扇无不良噪音,各端口功能正常!等(耐久性与长期稳定性需要时间来说话)
万事都 :victory:稍后把LW发给我的机器上个图给你看看  
LW值得信任!!!

作者: ibmfish    时间: 2009-2-23 13:22

还有一个问题,是老吴现在的T43已经没有说成色有几成新。老吴如果能更新目前所剩的T43的近照,就太好了。
作者: 谷雨    时间: 2009-2-23 13:28

现在主流是---------------------------T60
现在上下游黑社会都在为---------T60忙活呢?
谁会有闲工夫搞---------------------T43呢!

作者: lesslie    时间: 2009-2-23 13:37

原帖由 I小B黑M 于 2009-2-23 10:50 发表
楼主,你太有意思了,既然这么担心2手机器会出问题,那还不如买新机器呢,不对,买新机你仍会担心啥时候坏,返修率的问题,是吧,呵呵

你的话没意义。。
作者: lesslie    时间: 2009-2-23 13:40

原帖由 I小B黑M 于 2009-2-23 10:54 发表
给你个建议吧,要不你就直接去买行货,坏了可以直接找联想,虽说要多花钱,我想,你为了求个心里踏实,多花个万八千的也不在乎了,至于2手吗,你可以去IBM上看看,在哪里可以找到一些,因为早在去年就开始卖2手翻新机 ...

你说的话都不是我问的问题的答案,我只要数据作为参考,这才是真实的。。
作者: masterone2008    时间: 2009-2-23 13:42     标题: 我给朋友买的都没出问题

我给朋友买的都没出问题, 小黑本身质量问题非常小, 只要用的时候爱惜,很少有问题的!!
作者: lesslie    时间: 2009-2-23 13:43

原帖由 谷雨 于 2009-2-23 13:22 发表
T60是我在09“情人节”送给自己的礼物!
每天烤鸡10个小时,系统重新装了IBM OEM XP 版自动升级到SP3
从来没有死机过,游戏也就搞搞魔兽之类,主要用办公、QQ、在线电影等。
机器外观:
层色------------------- ...

很谢谢你的详细心得呀!呵呵
作者: lesslie    时间: 2009-2-23 21:53

其他的小黑迷们,说一下你们的情况吧,让我参考一下!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2