标题: 请高手帮忙指点一下 [打印本页]

作者: jjinhon920    时间: 2009-2-22 21:36     标题: 请高手帮忙指点一下

我的x200,用无线上网,上qq,视频一会,qq掉线,有时候会死机,也不能重启。
有的时候Access Connections就不管用了,再点怎么也没反应,请问大概什么原因?
经常的出现,快崩溃了,刚才又摆我一道
重启后赶紧上来问问。。。

另外还有,待机或者休眠后,启动时指纹识别没有反应。。。
作者: wallace8    时间: 2009-2-22 21:55

无线网络掉线可能是无线设置的问题 指纹识别就不清楚了
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-22 21:56

简单,重新装系统和驱动,注意,不要用GHOST~
作者: rainyelf    时间: 2009-2-22 22:14

我现在也不用鸿利的ghost了,用的一般的系统。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-22 22:17

我一直都是用正版的系统
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-22 22:19

重做 一下系统吧
作者: luckyjun    时间: 2009-2-22 22:36

按楼上说的试试吧!
作者: hitlove    时间: 2009-2-23 08:26

自己 做个系统试试。。
作者: xynulsx    时间: 2009-2-23 08:55

重装一下再调试
作者: 黑黝黝    时间: 2009-2-23 09:10

无线经常这样的,不要怀疑机器。
作者: 小浦    时间: 2009-2-23 10:57

无线的网速太慢,经常卡机的,正常啦。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2