标题: IBM原装硬盘盒购买日记 [打印本页]

作者: washy    时间: 2005-9-17 09:07     标题: IBM原装硬盘盒购买日记

昨天好不容易忙里偷闲,去ICBC给老吴汇了款,但老吴说硬盘盒下星期才到,郁闷
准备给我的小黑配齐些嫁妆,嘿嘿
今天(2005-09-17)是第一天,我等
老吴,快点啊,我不会等到花儿也谢了吧
作者: washy    时间: 2005-9-18 23:05

今天是第二天,又是星期天、中秋节,不知道老吴生意好不好
今天论坛出现故障无法登陆,吓出一身冷汗
听老吴说,还挺多人等这款硬盘盒的。期待中...
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-19 15:36

希望LZ早日拿到盒子
作者: washy    时间: 2005-9-19 23:11

2005-09-19 第三天
昨晚是中国传统节日——中秋节,在家里和父母、GF(还有我们可爱的T40先生和X32小姐,还有BENQ外置248T Combo这个基因变异的杂种)一块吃了一顿丰盛的晚饭,撑死了;P
现在已经是晚上23:06,不论每天有多忙、有多累,坚持每天来这里留下期待的心情...
原来等待也可以是美好的
PS:老吴,我今天测了身高,发现自己高了1nm。我已经够高了,别再让我等到脖子都变长了,老吴,你快点吧
作者: washy    时间: 2005-9-20 19:54

2005-09-20 第五天
昨天因为炒股票,差点把饭钱也炒掉,幸好下午取了200元吃饭,最后买鞋子还是GF结的帐
幸好昨天晚上最后查到资金的去向,暗喜。今天截至到下午收盘,两双鞋子的钱算赚回来了,还略有盈余;P
老吴啊,你的硬盘盒什么时候才到啊,我怕等不到啦
作者: washy    时间: 2005-9-21 23:24

2005-09-21 第六天
还是没有老吴的消息,我苦苦的等...
作者: bjg    时间: 2005-9-22 09:02

楼主开始写日记拉~~
作者: 大灰狼    时间: 2005-9-22 12:06

老吴也不来给安慰一下!
作者: fyd79    时间: 2005-9-22 16:31

现在硬盘盒应该有货了啊
作者: longmonth    时间: 2005-9-22 20:56

昨天刚去过老吴那里,他说硬盘盒明天到!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-24 16:08

盒子是到了  数据线要周1-周2才到
作者: longmonth    时间: 2005-9-24 16:18

啊,我等啊。。。。。。。。。
作者: xsj1201    时间: 2005-9-27 15:13

呵呵,现在楼主估计拿到货了吧.
作者: washy    时间: 2005-10-6 08:43

原帖由 xsj1201 于 2005-9-27 15:13 发表
呵呵,现在楼主估计拿到货了吧.

和LP回了老家一趟,昨晚10点才到广州,累死了
回家看了一下,老吴还是没有把硬盘盒邮过来
可能国庆期间老吴生意比较兴旺,忙不过来吧,可以谅解
但老吴你不能一拖再拖,麻烦你告诉我什么时候我能收到我的宝贝
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-6 10:43

原帖由 washy 于 2005-10-6 08:43 发表

和LP回了老家一趟,昨晚10点才到广州,累死了
回家看了一下,老吴还是没有把硬盘盒邮过来
可能国庆期间老吴生意比较兴旺,忙不过来吧,可以谅解
但老吴你不能一拖再拖,麻烦你告诉我什么时候我能收到我 ...

搞死了 这个节过的哪儿哪儿都不上班 货运放假了 8日后到我这里  到了就发
作者: vai9266    时间: 2005-10-12 13:19

所以劝各位,要买快买别等到过年再买,那时候恐怕老吴都休啦!
作者: mmxwz    时间: 2005-10-14 22:29

关注中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weagon    时间: 2005-10-18 15:33

我买了一个,超快啊,3天到货,我还在浙江呢
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 11:32

楼主日记写的不错啊.赞一个
作者: ahigh    时间: 2005-12-19 18:29

恐怖,我最怕等了,平时在网上买个百来块的东西都是望穿秋水,这样搞会被玩死去
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-20 14:18

等着下篇呢啊!不会是没了吧!
作者: cyz0428    时间: 2005-12-20 17:16

楼主肯定拿到盒子爽去了,哪还有时间上这里汇报
作者: cyz0428    时间: 2005-12-20 17:17

人生最爽的事情就是自己忘记的东西突然出现在自己面前
作者: laser    时间: 2005-12-21 01:35

这日记看着够累的!没完没了。
作者: amaooama    时间: 2005-12-30 16:02

2005-09-21 第六天
还是没有老吴的消息,我苦苦的等...
作者: adivvv    时间: 2005-12-31 10:24

老帖啊。。。。。。。。。
作者: longforsky    时间: 2006-1-1 15:09

呵呵,不错啊
作者: wyazx    时间: 2006-1-4 15:49

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
作者: ln63513    时间: 2006-1-5 19:02

呵呵,不错啊   路过,顶一下好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2