标题: T400 蓝屏 [打印本页]

作者: shenlw2005    时间: 2009-3-3 20:47     标题: T400 蓝屏

[td][/td][td=1,1,97%]
入手T400也有四个月了,出现过几次蓝屏的问题。不知道你们有没有这样的问题,怎么解决啊?其他方面挺好,散热很好,玩上十几个小时面板都不烫,就是电源有电热
[/td]
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-3 21:05

原帖由 shenlw2005 于 2009-3-3 20:47 发表
入手T400也有四个月了,出现过几次蓝屏的问题。不知道你们有没有这样的问题,怎么解决啊?其他方面挺好,散热很好,玩上十几个小时面板都不烫,就是电源有电热

1.系统 2.可能你加的那条内存问题 3.硬盘
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 21:14

学习了一点
作者: rainyelf    时间: 2009-3-3 21:37

我的T61刚买来的时候出现过
作者: luckyjun    时间: 2009-3-3 21:57

学习关注一下!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-3 22:31

应该是内存的问题吧
作者: xynulsx    时间: 2009-3-3 22:41

上次是不是解答过了
作者: zhengzewen99    时间: 2009-3-3 23:15

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-3 21:05 发表

1.系统 2.可能你加的那条内存问题 3.硬盘

学习了呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-3 23:37

进来学习下。。。楼主按照老吴说的一点点检测吧。。。
作者: penguin    时间: 2009-3-4 00:23

61蓝屏要注意啊,我现在很紧张61的蓝屏阿
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-4 17:23

多数与系统有关系
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-5 03:18

造成蓝屏有很多种原因,但一般都是系统,软件的问题,出现最多硬件问题就是内存
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-5 07:53

重装系统试试,还那样的话就要换硬件了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2