标题: 高手进来 [打印本页]

作者: caijunwei    时间: 2009-3-7 14:54     标题: 高手进来

请问一下我的T400是集成显卡,可以加独立的吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-7 15:06

原帖由 caijunwei 于 2009-3-7 14:54 发表
请问一下我的T400是集成显卡,可以加独立的吗?

理论上是可以的  集成显卡有显卡的主板有显卡的位置 但是集成的显卡比独立显卡的少很多元器件 要想升级只能把显卡周边的所有元器件都补上才可以 就算是你都补全了元器件也买不到显卡芯片 只能从报废的主板上拆 很麻烦.............
作者: domingo    时间: 2009-3-7 15:13

目前不可以.
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-7 15:27

原来这么麻烦的啊
作者: penguin    时间: 2009-3-7 15:31

老吴的话好有哲理,很有逻辑顺序,堪称经典
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-7 15:47

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-7 15:06 发表

理论上是可以的  集成显卡有显卡的主板有显卡的位置 但是集成的显卡比独立显卡的少很多元器件 要想升级只能把显卡周边的所有元器件都补上才可以 就算是你都补全了元器件也买不到显卡芯片 只能从报废的主板上拆 很麻 ...

正解----------
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-7 16:02

如此麻烦。凑合用吧。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-7 17:00

还不如换个板子呢。。。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-7 17:18

还不如 卖了买新的。。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-7 17:26

直接卖了换部独立的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2