标题: 请问T6x减轻模块能减少多少重量? [打印本页]

作者: 遥远    时间: 2009-3-8 21:49     标题: 请问T6x减轻模块能减少多少重量?

只是把光驱拿掉吧?拆卸方便吗?
作者: 遥远    时间: 2009-3-8 21:58

无人回答吗?
作者: 月的影子    时间: 2009-3-8 22:15

减重模块分为两种,一种是电池减重模块,一种是光驱减重模块

至于究竟减掉多少重量,这个好说,你称一下你电池和光驱有多重就知道了,减重模块几乎没有分量
作者: 遥远    时间: 2009-3-8 22:21

呵呵,月的影子你能告诉我T61的光驱有多少分量吗?
作者: luckyjun    时间: 2009-3-8 22:27

没用过这些!
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-8 22:30

其实减不了多少~
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-8 22:40

从来没用过减重模块,也不打算用
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-8 22:43

减不了多少的。。。呵呵。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-3-8 22:57

原帖由 遥远 于 2009-3-8 22:21 发表
呵呵,月的影子你能告诉我T61的光驱有多少分量吗?

整一个弹簧秤,放塑料袋里面,称一下就明白了
作者: xynulsx    时间: 2009-3-8 23:05

好像论坛中有介绍
作者: zqgdq    时间: 2009-3-8 23:40

有这个必要吗?
作者: robincn8    时间: 2009-3-9 00:07

肯定减不到1斤,所以我觉得减重的意义不大。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-9 00:09

心里因素吧---------不差那点重量
作者: penguin    时间: 2009-3-9 00:10

光驱减不了多少,心理作用多谢
作者: hitlove    时间: 2009-3-9 10:51

也就是 光驱的重量 和 电池的重量,你自己衡量就好了。
加上的塑料比较轻,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2