标题: t400无线连接很费劲,急需高手解救!!多谢大家 [打印本页]

作者: 苹果派    时间: 2009-3-9 19:50     标题: t400无线连接很费劲,急需高手解救!!多谢大家

新买的t400 2767 cto 系统装的xp,网卡是5100的,每次开机连接无线路由器都很费劲,得多连几次,有时用ACCESS CONNECT能连上,有时用windows配置能连上,不知是什么原因,也不用改什么配置,就是两个连接方式换着多连几次就能连上。别人都一开机就自动能连上,我这怎么每回都得鼓捣半天,一旦连上了倒是很稳定。我的无线路由是dlink   802.11g,设置都没什么问题,另一台台式机与路由器有线连接的没任何问题,开机就能上网,就是这台笔记本不知怎么回事。
作者: hitlove    时间: 2009-3-9 20:05

最近总是有这样的帖子,反映T400的问题。
是不是由于T400 是新事物,很多系统及驱动没有做的尽善尽美。
试着重新驱动一下。。
作者: 博扬新思    时间: 2009-3-9 20:20

点右下角的无线图标
点下修复看看
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-9 20:24

禁用从新启用下试试。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-9 20:42

应该是驱动的问题,重新装一下试试
作者: 遥远    时间: 2009-3-9 20:57

不是什么大问题,我一直在家里这么用,经常出现你说的情况,有时候和你先开机或无线网络有关。按博扬说的修复和查可用的无线网络即可。
作者: 先行天下    时间: 2009-3-9 21:00

应该不关机子的事吧。。
作者: penguin    时间: 2009-3-9 21:01

这个400还真是问题不断。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-9 21:11

T400最近问题出现比较多啊!
作者: 1881990    时间: 2009-3-9 21:18

这个是软件问题哈,不要乱站队
作者: 阿拉韩    时间: 2009-3-9 21:23

应该是软件问题,重新装一个新的~~
作者: xyfchris    时间: 2009-3-9 21:41

估计驱动不是很稳定.
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-9 22:20

装个别的吧
作者: 苹果派    时间: 2009-3-9 22:29

多谢楼上大家的意见,但我这点修复了也没什么起色,是用windows配置好还是用ACCESS CONNECT连比较好呢,连不上的时候右下角图标是有感叹号的那种情况
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-9 23:09

可能是无线DHCP的原因,试试将无线网卡固定IP看看~
作者: xynulsx    时间: 2009-3-9 23:20

T400是不是缺陷呀
作者: wallace8    时间: 2009-3-9 23:21

呵呵 看来我很幸运了 开机就能连上 基本没出现过这样的问题
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-10 00:02

T400问题真多啊
作者: dnyh    时间: 2009-3-10 03:07

看来、那么多反映T400这样那样问题。还真的是水土不服哦~~~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-10 07:54

T400的问题真是不少啊
作者: hitlove    时间: 2009-3-10 08:29

原帖由 Mr.lao 于 2009-3-10 00:02 发表
T400问题真多啊

同样的IBM 差别怎么那么大呢??
作者: 遥远    时间: 2009-3-10 08:48

严重BST400.
作者: DavidT400    时间: 2009-3-10 09:01

我的T400开机就能连上,估计是驱动和设置问题吧?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-10 09:42

那应该没问题,看看设置吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-14 15:04

有问题的不是机器,而是人啊~
作者: leo369    时间: 2009-3-15 14:16

是你的无线路由加密方式有问题,我原先也跟一样的问题,后来我改成WAP加密方式就好了,那些不懂的人,尽说机器原因,妈的真SB
作者: leo369    时间: 2009-3-15 14:17

加密方式说错了,是WPA,你现在用的肯定是WEP的。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-15 14:33

wpa和wep是又区别的,别弄错了~
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-15 20:01

T400的问题真不少啊,什么时候能好点啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2