标题: 求助:t43声卡问题 [打印本页]

作者: dynasty    时间: 2009-3-10 14:52     标题: 求助:t43声卡问题

zz.jpg z.jpg 刚装了一下系统,什么驱动都没有,现在除了没声音外其他都正常,我从官网下了驱动装了以后还是没声音,这该怎么办啊
下面是设备管理器理截的,好像应该正常驱动了啊 zz.jpg

我呆了。。。。。刚上网搜了一下,碰到有人回帖说只要拍一下就没事了。就试了一下,没想到还真好了。。。。。无语了。。。。

图片附件: zz.jpg (2009-3-10 14:54, 26.77 KB) / 下载次数 2982
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=36869&k=d8caafee5559078f9a095fcdb2a967d2&t=1725913938&sid=S9eTIa

图片附件: zz.jpg (2009-3-10 15:10, 24.9 KB) / 下载次数 3016
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=36871&k=05f8bf56a2d8728c078f89be472bff4b&t=1725913938&sid=S9eTIa

图片附件: z.jpg (2009-3-10 15:10, 33.85 KB) / 下载次数 3087
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=36872&k=494eec0e0191e5c30bfdbb0f7304d5c1&t=1725913938&sid=S9eTIa

作者: hitlove    时间: 2009-3-10 15:11

不应该呀。。 看样子没问题呀。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-10 15:12

试着用优化大师,将驱动彻底卸载了,
重启后看看能不能再驱动?
作者: dynasty    时间: 2009-3-10 15:19

再问个:装声卡驱动后程序会不会提醒你重启?我装的时候没有提醒,但我还是重启了,不过还是没用
作者: dynasty    时间: 2009-3-10 15:20

原帖由 hitlove 于 2009-3-10 15:12 发表
试着用优化大师,将驱动彻底卸载了,
重启后看看能不能再驱动?

有没有其他办法啊。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-10 15:31

重新装一下驱动试试!
作者: hitlove    时间: 2009-3-10 15:35

原帖由 dynasty 于 2009-3-10 15:19 发表
再问个:装声卡驱动后程序会不会提醒你重启?我装的时候没有提醒,但我还是重启了,不过还是没用

一般声卡不需要重启。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-10 15:36

原帖由 dynasty 于 2009-3-10 15:20 发表

有没有其他办法啊。。。。

再就是弄个新系统 测一下声卡好用不。。
作者: dynasty    时间: 2009-3-10 15:50

原帖由 hitlove 于 2009-3-10 15:35 发表

一般声卡不需要重启。。

装了好几次,又卸了还几次,发现装和没装是一个样的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-10 16:01

没声音确实痛苦啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-10 16:12

不是吧 怪现象。
作者: dynasty    时间: 2009-3-10 18:34

我呆了。。。。。刚上网搜了一下,碰到有人回帖说只要拍一下就没事了。就试了一下,没想到还真好了。。。。。无语了。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-10 18:34

卸载----重启-----驱动-----不行的话就换个驱动试试
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-10 21:44

学习一下了
作者: fafa6688    时间: 2009-3-11 01:35     标题: 同意3楼的论点,支持楼主,顶!!

作者: dnyh    时间: 2009-3-11 01:44

你不知道微软的东东是虚拟的;P
作者: zihan2006    时间: 2009-3-11 15:04

我觉得是硬件的问题!打电话问问LW
作者: qidaneilgh    时间: 2009-3-12 12:02

理解lz的心情
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-12 12:16

不要太在意微软了
作者: hitlove    时间: 2009-3-12 12:29

原帖由 zihan2006 于 2009-3-11 15:04 发表
我觉得是硬件的问题!打电话问问LW

支持。。应该时硬件问题了。。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-3-12 14:14

关注!!学习!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2