标题: 请问各位大侠,T43有联想的“IENOVO”标示吗? [打印本页]

作者: 西柳    时间: 2009-3-12 15:36     标题: 请问各位大侠,T43有联想的“IENOVO”标示吗?

本人对IBM笔记本情有独钟,使用过T20、T23,最近又在沈阳三好街买了二手T43,配置如下:
P M 750(1.86GHz), 1GB RAM,80G 5400rpm HDD, 14.1XGA(1024X768), 64MB独立显卡 ATI Radeon X300,COMBO光驱, IBM 802.11abg 无线, 指纹,6c Li-Ion batt, WinXP Pro机器06年12月出厂,检测硬测使用447次,电池充电次数63次,成色99新,基本是新机。奇怪的06年12月出厂的机器会有“lenovo”字母?这台T43的机型是2668,序列号是L3AN4AD,在中文IBM网站上没有查到,惊出一身冷汗,后来在英文网站上查到,保修期到09年12月11号,是国内销往新西兰的机器。
这台机器现在用着很好,在买之前曾考虑T60高配,在沈阳3600元,比较以后对T60设计不太满意,就拿下了T43,后来朋友怂恿我换回T60,给老板打电话,老板没有犹豫同意给我换T60,但是成色没有T43好,是06年5月份的机器,尤其液晶屏比较暗,而且价格涨到了3700。低配集成显卡的T60,出厂时间是06年11月在沈阳的价格是3400,3300能拿下,没拿,老板提出2850收回这台T43,想想没舍得。在网上查价格,好像2950元的价格高了一些,不知道我买的这台T43贵不贵?还有2月11号,高配T60又涨价了,要价是3800元,恐怖!!!T43目前好像缺货。
对了,这台T43我买的价格是2995元,带一个原装包。

作者: 先行天下    时间: 2009-3-12 16:02

没有吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-12 16:03

t43基本都是ibm标记的,看来楼主有ibm情节啊
作者: jiefy    时间: 2009-3-12 16:05

用着好就行啊。
作者: zqgdq    时间: 2009-3-12 16:14

肯定没有!有了就是假的
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-12 16:17

T43是最后的IBM啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-12 16:22

t43p才是最后的撒~
作者: luckyjun    时间: 2009-3-12 17:04

绝对没有!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-12 17:09

T43是没有的
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-12 17:33

T43是没有的
作者: dnyh    时间: 2009-3-12 18:07

那个 lenovo 难看死了,就因为这个没有选择t400
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-12 19:42

没见过有的------------
作者: xynulsx    时间: 2009-3-12 20:14

不会吧,我在hl买的也有联系商标呀
作者: wodaoa    时间: 2009-3-12 20:23

从60开始采用联想的标志
作者: wodaoa    时间: 2009-3-12 20:23

不过可以自行更换标志
只不过不是很吻合罢了
作者: 阿拉韩    时间: 2009-3-13 10:15

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-3-12 16:17 发表
T43是最后的IBM啊

恩,赞同~~
作者: wdzhi    时间: 2009-3-13 12:59

原帖由 dnyh 于 2009-3-12 18:07 发表

可以换掉的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-13 13:19

换掉了不就是打磨的了吗
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-13 18:24

原帖由 dnyh 于 2009-3-12 18:07 发表
早晚都要接受的
作者: wugang326    时间: 2009-3-14 09:13

T43后期出来的是有的,我问过联想客服的。
作者: 魔幻天王    时间: 2009-3-14 10:03

T43有联想的“LENOVO”标示
A、B、C壳没有联想,
D壳有联想标示
制造是联想
,
作者: 小浦    时间: 2009-3-14 10:57

T43怎么会有联想的logo呢?假的吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-15 03:27

没有,肯定没有
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-19 17:30

反正我是没见过,也比较少关注
作者: yubi6013    时间: 2009-3-19 20:44

但是后面的标签已打上lenovo了。。。。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-19 20:56

原帖由 小浦 于 2009-3-14 10:57 发表
T43怎么会有联想的logo呢?假的吧

也不是。。可能壳子是翻新的
作者: UmniL    时间: 2009-3-20 01:24

还有一种可能
就是厂家的翻新机, 比如说大公司淘汰下来给联想, 然后联想翻修.
作者: mafa    时间: 2009-3-22 10:38

绝对没有的
作者: 终身账号    时间: 2009-3-22 12:19

包装厢可能会有lenovo的标,笔记本上肯定没有lenovo的标志

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2