标题: 我的T400,蓝屏! [打印本页]

作者: ghuahua    时间: 2009-3-13 07:49     标题: 我的T400,蓝屏!

我的小黑是T400,昨天升级了一下bios,是通过thinkpad自带软件update的,然后就开始不定期的蓝屏,有的时候第一次进去蓝屏第二次进去就没问题了,每次蓝屏都是到进入win桌面的时候。最初以为是软件的问题,干脆一键还原,还原到最初的软件环境,结果还是时不时出现蓝屏问题。有没有哪位TX能够帮帮我
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-13 07:58

升级bios,一定要慎重------
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-13 08:11

bios都是自动的,应该没事的
作者: 遥远    时间: 2009-3-13 08:15

硬件冲突?不会吧。
作者: jiefy    时间: 2009-3-13 08:25

还是别升级的好。bois 一般没什么事情 吧。
作者: hitlove    时间: 2009-3-13 08:36

原帖由 liuxingzixin 于 2009-3-13 07:58 发表
升级bios,一定要慎重------

小心点号。。。。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-13 08:51

真够烦人的
作者: luckyjun    时间: 2009-3-13 09:14

升级BIOS有风险啊!
如果现有的用着没问题,一般还是不要升级的好!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-13 09:36

T400新机子还升级BIOS啊
作者: 先行天下    时间: 2009-3-13 10:16

升级bios,一定要慎重------ 新手莫试
作者: xiaobr    时间: 2009-3-13 11:31

升级前 最好先了解一下 有没用负作用啊  不知道的情况最好别生机
作者: xiaobr    时间: 2009-3-13 11:36

升级可能造成 硬件驱动出现问题   你可以用系统光盘安装一个系统然后什么驱动也不要安装,然后测试一下是不是还出现同样的问题,如果不出现说明升级后 硬件驱动出现问题了  首先怀疑 显卡
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-13 13:23

那刷回原来的BIOS吧
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-13 18:19

一般情况没必要升级BIOS
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-13 21:33

没事升级bios干什么啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-13 23:13

据说升级BIOS会更稳定,不知道是不是真的,反正我的是升了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-14 08:45

升级bios好像是修正一些bug外加一些新工程支持吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2