标题: t400电源适配器声音(初步解决!) [打印本页]

作者: piaoma    时间: 2009-3-16 10:41     标题: t400电源适配器声音(初步解决!)

刚买的T400,电源适配器声音很响啊,嗤嗤的,刚开始以为是喝水的杯子没有盖好呢,后来以为是机器的声音,再后来发现是电源的声音,并且这个声音不是一直都有的,有时候会没有,还有手机一靠着电源适配器就发出声音,这个倒是很灵的,白天用还好,晚上真的很闹心的!

后来上网查资料说是电源的设计用料太省了,我以前用的富士通的和惠普的非常安静的,单位r40刚刚听了一下也没有声音,真郁闷啊,晚上用的时候太刺耳,太难熬,5555555555

有没有那位高手有解决得办法啊,帮帮忙啊

>>>最近发现新的解决方法:
1.直接用电池,不接电源是没有声音的.
2.如果用电源的话,去掉电池也没有声音.
希望能对大家有所帮助!

作者: xushunda    时间: 2009-3-16 10:48

不知道这算不算保修范围
作者: 月的影子    时间: 2009-3-16 10:59

这个是正常的

不仅是t400,别的型号的机器也一样
作者: 先行天下    时间: 2009-3-16 11:04

有米就换个 静音的电源咯。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-16 11:14

可能楼主的比较响!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-16 11:14

有很多都是这样的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-16 11:31

适配器都有声音吗
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-16 11:44

原帖由 雪叶青灵 于 2009-3-16 11:31 发表
适配器都有声音吗
大部分有............
作者: dnyh    时间: 2009-3-16 12:16

主啊!你让俺 安静安静吧~~
作者: hitlove    时间: 2009-3-16 13:01

电源质量不过关。。
作者: domingo    时间: 2009-3-16 13:44

T61电源适配器也有滋滋声
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-16 19:05

忍了吧,楼主----------

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2