标题: 请教关于内存的问题。 [打印本页]

作者: suzhi    时间: 2009-3-20 07:50     标题: 请教关于内存的问题。

X200买时是1G内存,后买了两条2G内存换上,但在EVEREST里显示只有3G,而在我的电脑的属性里确显示为4G,请问是怎么回事
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-20 08:06

不清楚,关注---------
作者: luckyjun    时间: 2009-3-20 08:07

不知道为什么会这样啊!
作者: 先行天下    时间: 2009-3-20 08:15

关注 等LW回答
作者: xynulsx    时间: 2009-3-20 08:25

运行速度如何
作者: jiefy    时间: 2009-3-20 08:28

32系统。64系统就认4g了。
你可以搜搜以前的帖子
作者: UmniL    时间: 2009-3-20 09:14

32位WINDOWS操作系统, XP和VISTA最大使用3G, 但是可以识别4G.
作者: 月的影子    时间: 2009-3-20 09:31

系统的问题
作者: hitlove    时间: 2009-3-20 09:31

不会吧
多了??
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-20 09:41

确实比较奇怪呵呵
作者: lsy850511    时间: 2009-3-20 10:57

32位系统可以寻址4G内存~  但是因为其他设备如显卡显存也需要寻址 所以会占去一部分寻址资源  导致最终系统可用的物理内存只有3G   我的T400只能使用2.5G内存~  其余的内存可以使用RAMDISK模拟成虚拟硬盘~ 做临时文件和虚拟内存使用~   如果想使用全部4G内存只能更换64位系统~
作者: dnyh    时间: 2009-3-20 11:11

xp只可以识别内存到3G!实际你的系统内已经在运行4G的资源了、、、呵呵

作者: kestrel2050    时间: 2009-3-20 11:23

系统的问题 、。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-20 12:22

不清楚,学习一下
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-20 13:51

还这样显示啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-20 13:57

系统的问题吧
作者: hitlove    时间: 2009-3-20 14:21

原帖由 dnyh 于 2009-3-20 11:11 发表
xp只可以识别内存到3G!实际你的系统内已经在运行4G的资源了、、、呵呵

那不是赚了么。。。
作者: zhangcong_01    时间: 2009-3-20 15:23

1.建议lz卖了现有内存/扩容到8G
2.内存和虚拟硬盘都差不多可以了
3.凑合着用,何必为个参数较劲 反正插在机器也没少
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-23 17:37

这主要是32位系统的问题,没辙
作者: yuansida    时间: 2009-3-26 20:27

32位WINDOWS操作系统, XP和VISTA最大使用3G, 但是可以识别4G.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2