标题: t60的话筒问题 [打印本页]

作者: pbfz168    时间: 2009-3-21 23:10     标题: t60的话筒问题

我的t60有话筒的小孔,在en键下边,但是怎么调节和用录音机都没有声音。所有话筒都是打开的,连啸叫都没有。后来请人开机看了,原来没有话筒。我还是很郁闷和怀疑,难道t60 还不如以前的t40了啊,以前用t40 聊天太轻松了,现在还要另外插上外接话筒吗。号麻烦。。。。我想请问高手t60 究竟有没有话筒。是不是系统和驱动的原因。
作者: 月的影子    时间: 2009-3-21 23:42

有话筒的,如果不插外接的话筒,是可以直接开启的

应该是你设置问题
作者: xynulsx    时间: 2009-3-21 23:48

应该是设置问题
作者: luckyjun    时间: 2009-3-21 23:48

楼主重新设置一下试试看!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-21 23:50

影子说的很对。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-3-21 23:53

帮你移动到讨论区吧
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-21 23:55

楼主重新设置一下试试
作者: dnyh    时间: 2009-3-22 01:46

点击~控制面板~声音和音频设备~OK
作者: penguin    时间: 2009-3-22 02:29

不可能没有话筒啊
作者: yanbaozhu    时间: 2009-3-22 08:34

现在的笔记本怎么会没有话筒啊,应该是标配啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-22 08:51

都有话筒的啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-22 09:54

学习一下~~~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-22 10:01

有话筒的啊。
作者: mafa    时间: 2009-3-22 10:42

重新设置一下试试,看声音和音频设备
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-23 18:38

建议更新驱动看看
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-23 21:00

来看看 ..............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2