标题: IBM的T61型号笔记本自带读卡器问题 [3月30日已解决] [打印本页]

作者: 208工作室    时间: 2009-3-30 18:56     标题: IBM的T61型号笔记本自带读卡器问题 [3月30日已解决]

1).机器品牌是什么?IBM
      2).机器具体型号是什么?T61
      3).机器具体故障是什么?笔记本自带读卡器插上数码相机的宽卡后指示灯不亮也无法读取
      4).鸿利购买的机器吗?是

作者: hitlove    时间: 2009-3-30 18:59

o ?
这算硬件问题了
作者: shot    时间: 2009-3-30 19:26

我在昨天去村里N合一飚王铁盒堵卡器 30元。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-30 19:27

等待老吴回答----------
作者: xynulsx    时间: 2009-3-30 19:33

自己搞不清
作者: wallace8    时间: 2009-3-30 19:37

知足吧 还没蓝屏呢~~
作者: luckyjun    时间: 2009-3-30 19:49

不清楚什么原因!帮顶一下!
作者: mafa    时间: 2009-3-30 19:54

不清楚什么原因!老吴回答呀
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-30 20:36

原帖由 208工作室 于 2009-3-30 18:56 发表
      1).机器品牌是什么?IBM
      2).机器具体型号是什么?T61
      3).机器具体故障是什么?笔记本自带读卡器插上数码相机的宽卡后指示灯不亮也无法读取
      4).鸿利购买的机器吗?是

驱动问题 加我QQ我给你传
作者: hitlove    时间: 2009-3-30 20:52

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-30 20:36 发表

驱动问题 加我QQ我给你传

LW 说话。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2