标题: 世界级厂商破产 内存价格暴涨 [打印本页]

作者: domingo    时间: 2009-3-31 12:24     标题: 世界级厂商破产 内存价格暴涨

转载,本人未查询证实,内容仅供参考.
在最近几天的三大件行情中,变动最为明显的又要归属与内存了。在世界级内存厂商奇梦达启动破产程序之后,内存市场价格最近几天急速飙涨,最为明显的型号要属2G DDR2 800,普遍价格涨幅都在15-20元之间。近期想要购买内存的朋友可以考虑持币观望一段时间。

想购内存的快下订单吧.
作者: xynulsx    时间: 2009-3-31 12:39

一个厂倒闭造成这么大的影响
作者: 月的影子    时间: 2009-3-31 12:41

我买内存的时候,ddr2 667 1g的350
作者: bfeng    时间: 2009-3-31 12:59

你就知足吧,我07年一月买1G内存的时候,还700一条呢,想想都眼泪汪汪的

作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-31 13:00

原帖由 月的影子 于 2009-3-31 12:41 发表
我买内存的时候,ddr2 667 1g的350
我也是 07年9月左右的时候
作者: lsy850511    时间: 2009-3-31 13:16

我上个月买的DDR3 1066 威刚 2G 299   现在T400已经达到4G了~  呵呵~
作者: mafa    时间: 2009-3-31 13:22

世事如棋呀。。。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-31 14:25

要涨价啦~~~
作者: wallace8    时间: 2009-3-31 15:02

我的ddr3 1G的也花了200大元呢~~~~
作者: andyliu909    时间: 2009-3-31 15:17

07年?07年买IBM起码要一万!看看现在多少钱起价?
作者: 景景    时间: 2009-3-31 15:24

用的T400,2G内存够使了
作者: hitlove    时间: 2009-3-31 15:27

还行吧。。2G的 800 才140
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-31 16:04

涨吧,涨完了还会降的
作者: luckyjun    时间: 2009-3-31 17:48

电子产品就这样,掉价快!
现在涨价了,只有再等一下再买了!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-31 18:14

等等再入手吧----------
作者: kontonummer    时间: 2009-3-31 18:57

毕竟是一个小小的阶段 大趋势是不变了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2