标题: 关于3G都怎么看呀? [打印本页]

作者: shot    时间: 2009-4-1 22:49     标题: 关于3G都怎么看呀?

我家里的宽带包年的还有半年呢,要不直接就3G包年了,还送网卡。 3G真的就要来到我们的生活中了。 我期待着随时随地快速的网络。这才能体现小黑的方便。还有谁再用2G吗? 那些卖网卡的是不是都卖不出去了?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-1 23:34

3G普遍还需要时间,并且费用是个问题
作者: xynulsx    时间: 2009-4-1 23:36

包年3G多少钱
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-1 23:44

慢慢等吧。。。资费还不统一。。。
作者: penguin    时间: 2009-4-2 00:03

估计再有个一年就差不多了~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-2 03:41

费用不便宜吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-2 07:36

现在中国还是3g雏形呢~
作者: houlin0123    时间: 2009-4-2 08:02

原帖由 雪叶青灵 于 2009-4-2 07:36 发表
现在中国还是3g雏形呢~

但是也离我们不远了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-2 08:21

价格也不菲啊
作者: luckyjun    时间: 2009-4-2 08:23

现在包年多少钱啊?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-2 08:40

主要是价格昂贵啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-2 09:22

直接上4G了~!
作者: 小黑粉丝    时间: 2009-4-2 09:36

2.5G时代还未过去,3G来引领时代,有米的人选择3G,无米人还是滞留原地吧!
作者: longwt    时间: 2009-4-2 10:25

今年开始发展,明年初步普及吧
作者: longwt    时间: 2009-4-2 10:25

其实应该是3.5G

HDSA
作者: mafa    时间: 2009-4-2 11:13

现在包年多少钱啊?
作者: domingo    时间: 2009-4-2 11:26

刚退出肯定贵.
我等快下线了再享用
作者: fjhyr    时间: 2009-4-2 14:00

看北京电信公布的3G价格还可以接受。北京的朋友有福了。
作者: zhangcong_01    时间: 2009-4-2 14:45

楼上的兄弟
随便一问
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-4-2 17:43

不晓得,应该很贵的吧
作者: hitlove    时间: 2009-4-2 19:29

价格比较贵。。。
作者: gaomeiz    时间: 2009-4-3 22:13

期待啊。。。。。。。。。。。。3G
作者: shot    时间: 2009-4-3 22:26

今天北京电信正式推出3G无线宽带业务。   4月3日消息 今天北京电信正式推出3G无线宽带业务。用户只需具备一块支持中国电信3G无线宽带网络的EVDO数据卡以及一张支持EVDO的手机卡,同时申请3G无线宽带套餐,就能享受高速无线上网服务。
  资费套餐方面,分为160、200、300元三个档次的包月套餐。上市促销期间,办理任何一款3G无线宽带包年业务,就能免费得到一张中国电信定制的3G数据卡,同时可获赠1或2个月上网时长。具体资费如上图

而月付费用户则需自行购买支持EVDO的数据卡,营业厅只针对年付费用户赠送数据卡,暂不提供购买服务。
  同时,提醒用户此次推出的3G服务仅是针对无线宽带业务,记者昨日在营业厅看到有不少闻讯而来的用户在询问是否能办理3G手机业务,工作人员告之3G手机业务的推出时间目前尚不知晓。

北京电信公布了3G放号的资费套餐,北京电信此次共推出了三款3G月付套餐,分别为160元/月,含本地300小时上网和5小时国内漫游;200元套餐和300元套餐可使用的时长分别为200小时和360小时,且本地和漫游通用该时长。
  除了包月制度外,北京电信还推出了年付套餐。北京电信的3G无线宽带年卡礼包分为6种,分别为本地160元半年卡、本地160元年卡、全国200元半年卡、全国200元年卡、全国300元半年卡、全国300元年卡。半年卡的使用期限为7个自然月,年卡则为13个自然月。在2009年4月3日至6月30日期间,用户购买任何一款3G无线宽带年卡礼包,就可以免费得到一张3G数据卡。
  自4月3日起,用户可以到北京电信60多个营业厅办理,而且北京电信已经率先将营业厅的服务时间延长至晚上8时,方便用户在下班之后办理业务。
  所悉,北京电信建设的3000多个EVDO基站已完全覆盖北京城的五环之内,五环外的覆盖率也达到了98%以上,据北京电信的相关人员介绍,3G信号的理论上网速度最高下行速率达3.1Mbps,最高上行速率1.8Mbps,是2G时代的20倍左右。北京电信同时宣布,将在今年内建设2000个WLAN点。

图片附件: 5b2s6q2nh5a3.jpg (2009-4-3 22:26, 40.62 KB) / 下载次数 2977
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=38076&k=a1e21b38cbcedcd7b790479c9d97d3e8&t=1719946345&sid=xVXUZH

作者: zlx_8609102    时间: 2009-4-4 11:53

还是有点贵的啊  呵呵
作者: yjj336    时间: 2009-5-5 18:35

好是好,就是太贵了
作者: 黑黝黝    时间: 2009-5-5 18:54

中国电信就是抢钱的山霸!
作者: athlonxing    时间: 2009-5-5 19:06

3G刚出来不便宜啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2