标题: 请问X200T硬盘防震系统如何?车上颠簸的时候会不稳定吗? [打印本页]

作者: dream3446    时间: 2009-4-4 11:28     标题: 请问X200T硬盘防震系统如何?车上颠簸的时候会不稳定吗?

请问X200T硬盘防震系统如何?车上颠簸的时候会不稳定吗?
最近用了公司新采购的东芝笔记本,发现坐在大巴上操作,只要路上有颠簸基本就会卡一下。比如输入文字的时候,输入法的候选词要过个1-2秒才出现;听音乐等流媒体的时候,就更惨不忍睹了。。。。颠簸一下就卡吱吱卡一下,最后干脆耳机拔掉。

如果从X200T的产品等位上来看,基本在防震方面应该得到特别对待,不知道坛子里各位Tablet用户的实际使用感受如何?多谢
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-4 11:37

可以吧敏感度调低点即可
作者: 月的影子    时间: 2009-4-4 11:49

要看震动是什么类型的了

要是那种持续并比较平稳的震动的话,比如在火车上,aps(硬盘保护)会进行调整,从而不会影响使用

若是比较突然的震动,正在运行的程序会有卡的感觉
作者: penguin    时间: 2009-4-4 12:16

我记得小黑的硬盘保护对于规则震动有过滤功能,就是说,在幅度不大的规则震动下,硬盘保护不会工作
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-4 12:28

调整一下敏感度就可以了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-4 12:58

影子说的很对。。。
作者: dream3446    时间: 2009-4-4 13:06

好的,多谢各位的指点
作者: luckyjun    时间: 2009-4-4 13:28

学习学习!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-4 13:44

TP的机子都有硬盘保护 火车上等能忽略震动
作者: 遥远    时间: 2009-4-4 13:46

啥事没有,建议骑马的时候就不要用了
作者: hitlove    时间: 2009-4-4 14:01

原帖由 遥远 于 2009-4-4 13:46 发表

有才。。。
作者: longwt    时间: 2009-4-4 14:44

原帖由 遥远 于 2009-4-4 13:46 发表

作者: penguin    时间: 2009-4-4 14:58

高速市内都应该没问题,乡间小路恐怕就不行了,哦,当然,如果你打算跑达喀尔拉力,嘿嘿,多准备几块儿硬盘:)
作者: xynulsx    时间: 2009-4-4 16:00

应该没事吧
作者: mafa    时间: 2009-4-4 19:22

调整一下敏感度就可以了.
作者: domingo    时间: 2009-4-4 23:35

在火车上的震动没问题.
客车上的不好说
作者: dream3446    时间: 2009-4-4 23:50

你们太YY了
作者: ch310    时间: 2009-4-5 01:33

无论什么本在石子路上都不防震。
作者: 粒肥    时间: 2009-4-5 12:13

APS有忽略习惯性震动的功能。
作者: hitlove    时间: 2009-4-5 16:07

原帖由 ch310 于 2009-4-5 01:33 发表
无论什么本在石子路上都不防震。

关一会 稳定下来再开。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2