标题: 请教老吴;T400 9芯电池 在线等 [打印本页]

作者: litianyi_9527    时间: 2009-4-4 19:54     标题: 请教老吴;T400 9芯电池 在线等

请教老吴 T400 9芯电池 有松下生产出来的吗? 在线等 有哪位XD知道 告诉我一下也行 3Q
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-4 19:55

貌似没有,还是等老w吧
作者: litianyi_9527    时间: 2009-4-4 19:57

恩 等等老吴吧 还是 他貌似比较专业
作者: 月的影子    时间: 2009-4-4 20:03

原来的电芯,三洋,松下,索尼的都有

t400的9芯需要再核实一下
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-4 20:28

三洋的很常见,松下的没怎么见过
作者: luckyjun    时间: 2009-4-4 20:31

不清楚啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-4 20:51

原帖由 litianyi_9527 于 2009-4-4 19:54 发表
请教老吴 T400 9芯电池 有松下生产出来的吗? 在线等 有哪位XD知道 告诉我一下也行 3Q

没留意过 应该有的 一般是松下三洋
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-4 21:17

三洋,松下,索尼的都有
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-4 21:39

赶上哪个是哪个呗
作者: penguin    时间: 2009-4-4 23:57

为什么一定是松下?还是一定不是松下?
作者: ch310    时间: 2009-4-5 00:05

松下的电池到底怎么样呢?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-5 08:47

松下的电池还行吧
作者: hitlove    时间: 2009-4-5 09:25

还真不知道。。。
作者: litianyi_9527    时间: 2009-4-5 15:23

谢谢 各位的解答 我有个 T400 4芯的 是原配  是SONY芯 现在弄了一个 9芯 是松下的 觉得有点奇怪
但是 现在终于弄懂了  每一批的电池 都不一样 有SONY  松下 三洋 都有可能  建议大家别用SONY的电芯 机器过爆炸 不知道大家知道不 ?  谢谢我的好友 痛苦的信仰 一直对我的支持
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-9 22:58

这东西不一定啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2