标题: T43突然无法开机(诊断中) [打印本页]

作者: wuhao416    时间: 2009-4-7 18:00     标题: T43突然无法开机(诊断中)

T43下午突然无法开机了,按电源按键无任何反应,只用电池跟用交流电全没反应,拿下电池直接用交流电时,面板上也没有任何灯亮,我记得以前应该有交流指示灯亮的.请大家帮忙找下故障原因.
我怎么这么倒霉,才送到HL修过虚焊
补充下:任何反应也没有,折开机器看,风扇也不转,总之没何反应,还有就是电池在时,插上交流电后,电池灯能亮,但交流电灯不亮
最新情况:昨晚把主板全拆了下来清下灰,装上去仍然没反应,但发现用电源时,网线灯居然有时亮,还是无法开机。今早起来,不带电池直接用电源开机,点亮了,自动进CMOS,但没来得及动作又立即自动关机。过几分钟后,插上电池插上交流电再开机,这次也点亮了,进了CMOS改了日期与时间后存好退出,刚要启动XP(蓝进度条还没出来),立即自动又关机。再过几分钟再开机试,怎么也开不了,哎,又自动保护起来了?(还有,我有两个电源适配器,一个用时网线灯会亮,另一个不会亮,奇怪死了)

作者: wuhao416    时间: 2009-4-7 18:06

郁闷啊,我可任务也没做,就是停在DOS下状态,1小时后回来,就开不了机了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-7 18:15

建议去检测 一下吧
作者: hitlove    时间: 2009-4-7 18:58

呵呵
再去检修吧
作者: xuyunwang    时间: 2009-4-7 19:02

检测下吧有可能 是待机芯片
作者: mafa    时间: 2009-4-7 19:06

没试过关注一下。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-7 19:09

可怜的楼主。。。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-7 20:04

楼主不走运呀
作者: luckyjun    时间: 2009-4-7 20:33

没遇到过!只能再送去检修一下了!
作者: penguin    时间: 2009-4-7 20:44

好像修理后有一个月的保修,嘿嘿
作者: wuhao416    时间: 2009-4-7 21:38

哎,主板根本不加电
作者: wuhao416    时间: 2009-4-8 08:59

顶起来,让行家诊断下
作者: hitlove    时间: 2009-4-8 13:13

送个好地方 检修吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-8 16:31

送修的话小心不要被黑了就行了~
作者: 想荡荡    时间: 2009-4-22 12:41

作者: zlx_8609102    时间: 2009-4-22 20:33

还是去检测一下吧 呵呵
作者: 秀鱼鱼鱼    时间: 2009-8-7 15:41

赞同,就支持一下了,顶...
作者: 山外蛀    时间: 2009-8-7 15:44

作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-8-8 15:17

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2