标题: 请问大家T61用什么无线网卡比较好? [打印本页]

作者: ujjgad    时间: 2009-4-7 20:55     标题: 请问大家T61用什么无线网卡比较好?

请问大家T61用什么无线网卡比较好?想办个电信包年的!!
作者: ujjgad    时间: 2009-4-7 20:59

作者: domingo    时间: 2009-4-7 21:02

原帖由 ujjgad 于 2009-4-7 20:55 发表
请问大家T61用什么无线网卡比较好?想办个电信包年的!!

CDMA效果不错的
作者: shot    时间: 2009-4-7 21:09

有个名词叫无线上网卡,呵呵 现在当然用3G的了。 笔记本里的叫无线网卡,是家里用无线路由器接收信号的。
1750元/13个月 送600元的无线上网卡,速度比家里2M的差一点。全北京移动上网,只要有手机信号的地方就行。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-7 21:12

无线上网速度慢
作者: ujjgad    时间: 2009-4-7 21:15

是无线上网卡了!!楼上内行人!!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-7 21:28

3G太贵了,用不起啊
作者: luckyjun    时间: 2009-4-7 21:35

原帖由 shot 于 2009-4-7 21:09 发表
有个名词叫无线上网卡,呵呵 现在当然用3G的了。 笔记本里的叫无线网卡,是家里用无线路由器接收信号的。
1750元/13个月 送600元的无线上网卡,速度比家里2M的差一点。全北京移动上网,只要有手机信号的地方就行。

1750元/13个月,这个也不便宜啊!
作者: ch310    时间: 2009-4-7 22:24

3G在国内技术还不够成熟而且价格又高
作者: ujjgad    时间: 2009-4-7 22:38

大家都在用什么牌子的?
作者: shot    时间: 2009-4-7 22:52

原帖由 luckyjun 于 2009-4-7 21:35 发表

1750元/13个月,这个也不便宜啊!

送你的上网卡价值600元。
作者: mafa    时间: 2009-4-7 23:33

过一两年吧3G可能普及啦
作者: ps无语    时间: 2009-4-8 07:59

等3G的吧!!!
作者: yjj336    时间: 2009-4-26 21:38

我们这还没3G,听说CDMA的好点吧
作者: muze008    时间: 2009-6-24 14:48

用3g吧,我觉得联通的wcdma不错
作者: 圆月和弯    时间: 2009-7-4 16:28

作者: chnldc    时间: 2010-7-18 17:27

呵呵,宽带最爽
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 17:27

呵呵,宽带最爽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2