标题: 数码相机 [打印本页]

作者: mafa    时间: 2009-4-11 12:59     标题: 数码相机

老吴你好,我在你们的论坛泡了两个月了,T60,4月7号上司也下单帮我买了,就是叫他上个手记总是好忙呀!我想写但是相片存在他的相机里没办法呀,发个手记没相片个个都不喜欢呀.我建议老吴搞些数码相机回来卖.我找过了你们的配件好多,就是没有相机呀!
       老吴给点提示你,玲子下单的机器是我用,你们搞的光碟没试过吧?搞到我上司装两次都不行呀?

作者: domingo    时间: 2009-4-11 13:03

楼主请看本版置顶版规.
本版只允许发布购买心得贴.暂取消自动加分的98分.

欢迎发布您的购买心得. 有图片更好.没有也可以呀.

此贴24小时左右转移到其它版
作者: domingo    时间: 2009-4-11 13:05

老吴经销数码相机.不具优势.
买相机的地方和店铺.包括大的网店,太多了.
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-11 13:17

感觉没有必要,那样太杂了
作者: gaomeiz    时间: 2009-4-11 13:20

yuanlai  chuole
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-11 13:38

我擦- -

不可能什么都搞的啊。。。
作者: mafa    时间: 2009-4-11 14:23

原帖由 domingo 于 2009-4-11 13:03 发表
楼主请看本版置顶版规.
本版只允许发布购买心得贴.暂取消自动加分的98分.

欢迎发布您的购买心得. 有图片更好.没有也可以呀.

此贴24小时左右转移到其它版
多谢版主啦,实在对不起我下次一小心了,看来还泡久一点才行呀!
作者: mafa    时间: 2009-4-11 17:26

这个建议不好吗,我看好多贴都是叫上图片,没有相机又怎上图片呀?
作者: domingo    时间: 2009-4-11 17:43

原帖由 mafa 于 2009-4-11 17:26 发表
这个建议不好吗,我看好多贴都是叫上图片,没有相机又怎上图片呀?

相机购买地点太多了.
不必在老吴这里买吧
作者: mafa    时间: 2009-4-11 17:51

同样的价钱,我会选信誉好的.我的电脑本来美国的朋友说帮我带一台回来,但我坚持在老吴这里买啦.哈哈
作者: domingo    时间: 2009-4-11 19:16

要是特别想在老吴这买.
楼主报小型号.
看老吴能不能给你进一台

要不你试试老吴愿意不愿意把他的泥坑D40X卖给你
作者: mafa    时间: 2009-4-11 19:20

我对相机没什么研究,不知你说的要多少钱呀?
作者: domingo    时间: 2009-4-11 19:25

论坛上图片.用手机拍的也行.虽然质量差了点

楼主整个可拍照的手机
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 19:36

发错地方了??
作者: mafa    时间: 2009-4-11 19:43

图片我的上司拍好了,就是这几天验厂没空搞呀!明天看他有没有空.我只不过提一点建议不行就算啦!有什么不对的地方多见谅.对不起....
作者: fantyzzb    时间: 2009-4-11 20:57

O(∩_∩)O~,真是服了你!
作者: xynulsx    时间: 2009-4-11 21:18

有一个好建议
作者: mafa    时间: 2009-4-11 22:46

没人支持呀,我自己顶一下
作者: 飘零    时间: 2009-4-12 02:00

我的T60P,没发心得,现在还是个中级,哈哈。。。慢慢来吧。。。
作者: domingo    时间: 2009-4-12 02:34

原帖由 飘零 于 2009-4-12 02:00 发表
我的T60P,没发心得,现在还是个中级,哈哈。。。慢慢来吧。。。

欢迎到购买新的,使用手记版发购买心得贴.
请参考该版置顶发帖规范.

发布后升级为高级会员.并有额外加分.
作者: mafa    时间: 2009-4-12 11:55

真是倒霉发个帖都发错地方,哎。
作者: longwt    时间: 2009-4-14 10:34

相机便宜的很呦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2