标题: 对鸿利的售后质疑。。。老吴给个解释(此贴结束,结果见212。最后谢谢关心。) [打印本页]

作者: unover    时间: 2009-4-14 16:51     标题: 对鸿利的售后质疑。。。老吴给个解释(此贴结束,结果见212。最后谢谢关心。)

本人在鸿利买t61,和同学一起买的。
大概是08年6月左右。
买本后不到3个月,笔记本风扇噪音超大。拿去老吴那做清洗。
有过了不到3个月。再次出现噪音问题。又去清洗。
今年1月,风扇开始报错。无法开机。当时本人在外地。对我的工作影响极大。(因为不能打开机器)
拿来,老吴说清洗一下,如果下次再报错。拿来换个风扇。
最近又出现报错。但不是每次都报错。但明显开始有噪音。
由于过2天要外出。怕坏在路上。今天拿去要求换个风扇。
竟然说他没有看见报错。。。
同是一起买的t61,同学的本就没有事情。为什么我的本就这么多问题。是不是组装?还是风扇买来就是坏的。。。
这么几次修本。。。车费都花了100多。
这就是鸿利所谓的售后么?
本来我1月就可以要求换风扇。看在大家对鸿利的评价上,才勉强同意说下次。
请老吴出来给个解释。。
删帖无所谓。我损失一个风扇么。鸿利损失的就,,,

想不到这贴还没沉  谢谢大家关心。。。
问题依然没有解决   老吴还是说:下次看见故障给解决。下次?出了保修期?还能换?
大家自己悟吧
本来觉得他们店确实不错  现在。。。  算了吧。。

作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-14 17:08

肯定是看到问题才给处理
总不能你说有问题我就给你更换吧
是不是原装机器上网查询就是了
不能有问题就说不是原装吧

鸿利除了广告贴没删过帖子
你放心吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-14 17:10

老吴给解释了,相信老吴吧~
作者: unover    时间: 2009-4-14 17:11

那我上次去总有问题吧?连机器都开不了了。这是对的吧?你们的处理也只是清洗。这是第几次?
为什么一起买本,别人的都好好的?同学本用3年的也没出这样的问题。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-14 17:11

从T61刚出厂就讨论过这个噪音问题
这里有个控制风扇温度和噪音的帖子 http://www.nb591.com/thread-57257-1-1.html
看对你有没有帮助
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-14 17:12

原帖由 unover 于 2009-4-14 17:11 发表
那我上次去总有问题吧?连机器都开不了了。这是对的吧?你们的处理也只是清洗。这是第几次?
为什么一起买本,别人的都好好的?同学本用3年的也没出这样的问题。

灰尘多
硅胶干涩
当然开不开机
和使用环境和运行程序肯定有关系
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-14 17:16

楼主要看开一些,坏了就休呗,联想的东西又不是100%的没有问题,兄弟赶上了,就当是中奖吧,有问题找老吴,他不会不管的,毕竟多年的信誉在这里呢,不会因为你一个人把自己这么多年的经营起来的口碑给砸了,放心吧。
只要是在老吴这买的新机器都有一年的质保,楼主你的还没有出呢,有问题就去“烦”老吴吧,他绝对会给你很好的解决的。;P
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-14 17:18

原帖由 unover 于 2009-4-14 17:11 发表

开不开机器有很多种原因的,不一定就是风扇的问题,即使是报风扇的错误,也不一定是风扇的问题,要具体情况具体分析的
作者: unover    时间: 2009-4-14 17:23

算了  再怎么说 东西卖出去了 就一大堆理由
当初第一次报错就该换的  只能怪自己想的太简单了
生意人就是生意人
服了。。。
一锤子买卖  无所谓了
买个本一年修了4次   这叫好本?这叫好售后?
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-14 17:28

原帖由 unover 于 2009-4-14 17:23 发表
生意人就是生意人
服了。。。
一锤子买卖  无所谓了

的确多了点,我的T61两年了,连风扇都还没清理加油过呢,呃
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-14 17:29

哈哈
笔记本都不出故障的话
还要保修做什么
还要蓝快做什么
还要行货做什么

前几天也有个风扇报错开不开机的
结果打开
有根头发绞进去了
不过人家没有怀疑当初博扬卖的机器有问题
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-14 17:32

遇到问题千万不要慌张,一慌一张,心里就见不到光了~
作者: unover    时间: 2009-4-14 17:48

我没慌张。我的本里也没有头发。
他们的修理员都说我的本是轴的问题。不是什么灰尘多不多的问题。
我是能说。当初买本是同学推荐的。说你家信誉好。才来的。
正因为这个。前3次我都没有说换。
做事情问心无愧就行
作者: mafa    时间: 2009-4-14 18:06

现在你的机器没事吧?有事还找老吴我相信问题总会解决的。
作者: penguin    时间: 2009-4-14 18:13

唉!我能说什么呢,你的只不过是风扇,我的可是显卡啊,不信去看我的帖子了,任何批次的机器,都会有这么几台有问题,摊上了救回很惨,这个时候就需要售后了,所以,声援你,老吴,给换个风扇吧,毕竟是一年快修里出的问题,是不是i。
作者: penguin    时间: 2009-4-14 18:15

原帖由 unover 于 2009-4-14 17:23 发表
生意人就是生意人
服了。。。
一锤子买卖  无所谓了

老吴,换个吧,不过450块的问题,但是以后的顾客会放心啊。
作者: penguin    时间: 2009-4-14 18:16

并且你们不是也说了么,风扇的轴的确有问题。
作者: laugh8816    时间: 2009-4-14 18:24

关注一下—……
作者: jiefy    时间: 2009-4-14 18:25

关注一下—……
作者: fjhyr    时间: 2009-4-14 18:26

清洗下,到时候有报错再给LW看。 要看到才更换也是和情合理。
作者: jiefy    时间: 2009-4-14 18:33

其实我觉得这样:你修2-3次以后如果还有这样的问题。也就是说清洗不能根本的解决问题。并且这样的情况耽误了你的工作。你可以和lw提出更换风扇的要求。如果lw对此不正确对待。相互推诿。那就是lw的不对了。。

希望能很好的解决。
作者: unover    时间: 2009-4-14 18:34

谢谢  各位关心
20楼的  我也不想这样啊  但不能每次都清洗吧
再过2个月保修到了 再去清洗  1次50
谁受的了?
作者: unover    时间: 2009-4-14 18:35

21楼的 问题确实这样
我也修过3-4次了
但依然出报错
我不想说lw对不对。。。但人家有理由不修  你拿人家没办法吧
作者: laugh8816    时间: 2009-4-14 18:40

原帖由 unover 于 2009-4-14 18:35 发表
21楼的 问题确实这样
我也修过3-4次了
但依然出报错
我不想说lw对不对。。。但人家有理由不修  你拿人家没办法吧
有点糊涂帐了,不过能够理解感受……
作者: jiefy    时间: 2009-4-14 18:42

不会是你的机器就象病人进了医院见了大夫一样。自动好了吧。

呵呵。有些情况是这样的。明明感冒的不行了。到了医院 就好了一大半了。

或许在lw 那里机器运行比较顺畅啊。。

遇到这样的情况lw 应该多 开几次机器。多测试一下。。看看是不是真的存在问题。万不能开一次就放那置之不理了。

当然我们也要理解。可能lw 业务上忙。毕竟都不容易。相互换个角度想想。

有问题肯定能解决的。期待圆满解决。
作者: laugh8816    时间: 2009-4-14 18:53

期待圆满解决……
作者: unover    时间: 2009-4-14 18:53

25楼的
现在机器的问题是:偶尔开机报错。但不是很多
上次我去修的时候:更本开不了机器。 一开就报错。这个可以问lw
像现在这情况  过不了几天  肯定开不了机器  越来越严重
轴是坏的  所以只要灰尘一多 就不行了
但我不能等到开不了了再去找他修吧?
你说呢?
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-14 19:00

么没看到故障肯定不予处理的哦
到哪儿都这样
这个和信誉没有关系的
作者: hitlove    时间: 2009-4-14 19:07

有问题说问题
千万不要激动呀
作者: unover    时间: 2009-4-14 19:13

博扬新思
上次总有问题吧?
你们给换了吗?
清洗能完全解决问题吗?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-14 19:15

楼主的风扇确实有问题
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-14 19:21

原帖由 unover 于 2009-4-14 16:51 发表
本人在鸿利买t61,和同学一起买的。
大概是08年6月左右。
买本后不到3个月,笔记本风扇噪音超大。拿去老吴那做清洗。
有过了不到3个月。再次出现噪音问题。又去清洗。
今年1月,风扇开始报错。无法开机。当时本人 ...

你就算买个行货就说风扇有噪音 也不会马上给你换风扇 怎么着也得等到发现问题才能换
作者: unover    时间: 2009-4-14 19:25

老吴,我问你
上次我去总有问题吧?是不是开不了机器?
你们给换了吗?
我回来才想明白。
清洗一下  不就想托到5月多  没有质保么
而且确实有报错  我有必要无事生非么?
我们那么详细你  才在你家买东西
你这样不就表明不相信顾客么?
无语。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-14 19:26

原帖由 unover 于 2009-4-14 19:13 发表
博扬新思
上次总有问题吧?
你们给换了吗?
清洗能完全解决问题吗?

更换配件前必须得确认这个配件肯定坏了 这是更换前必要的原则 所谓的噪音 有大有小 在是使用了一段时间后肯定有噪音 总不能一有噪音就更换风扇 有很多情况的噪音是允许 你说你机器风扇有问题 必须得拿来确定风扇有问题 确实有问题二话不说 肯定换了 你连这个给我们确定的时间都不给 那没办法的啊
作者: unover    时间: 2009-4-14 19:26

而且现在不是噪音问题
是报错  无法开机  虽然说现在不是很严重
但有这个现象  对不?
上次去你那是根本无法开机 对不?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-14 19:27

这样吧
把你机器SN号码PM给我
我查下保修
然后把机器给你发香港
人家给换了 你也别高兴
人家不给换 会给个检测报告 你也别沮丧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-14 19:28

原帖由 unover 于 2009-4-14 19:25 发表
老吴,我问你
上次我去总有问题吧?是不是开不了机器?
你们给换了吗?
我回来才想明白。
清洗一下  不就想托到5月多  没有质保么
而且确实有报错  我有必要无事生非么?
我们那么详细你  才在你家买东西
你 ...

上次是哪次 忘记了 我不可能每个客户每个机器都记得 你既然说我们想拖延过保修 我也没办法 总之确认风扇坏了肯定换

你说有报错 那给我们时间检测即可了啊 没那么复杂吧?
作者: mdsk    时间: 2009-4-14 19:29

不删贴老吴说明老吴有自信,公道自在人心!!
作者: domingo    时间: 2009-4-14 19:31

楼主是学生啊.
只发第一贴时,看了就有这种感觉.
作者: unover    时间: 2009-4-14 19:32

这是个人电脑  我不用的吗?
你们完全可以解决  要发香港?
算了  香港的我没时间  
我今天去你店里  就给那人说了   我马上要外出一趟  估计2个月  所以才去修的
怕的就是坏在外地 没办法修
这电脑暑假就害苦我了。。。这你是知道的
作者: domingo    时间: 2009-4-14 19:33

建议参考penguin兄弟那个T61显卡出问题.
然后联系老吴,发到新加坡返修的帖子.

penguin兄弟处事成熟.

解决问题的典范之一
作者: unover    时间: 2009-4-14 19:33

你问问大家
谁愿意把电脑邮寄到香港  
再说这是个人电脑  我还不放心呢
一个风扇  至于么 你们
作者: unover    时间: 2009-4-14 19:37

我今天去  他们说你不在  去外地了  要2,3天
我拿去他们开了下机器   没报错  就说没问题   这就是检测吗?
我都说过不是每次都报错   我1月去找你   是每次都报错  对吧?
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-14 19:37

原帖由 unover 于 2009-4-14 19:33 发表
你问问大家
谁愿意把电脑邮寄到香港  
再说这是个人电脑  我还不放心呢
一个风扇  至于么 你们

你要这么说就难办了
返走的话可以把硬盘拆掉
你有什么不放心的呢?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-14 19:38

老吴又不是不给解决。。。考虑问题要全面。。。。
作者: Tony2009    时间: 2009-4-14 19:45

楼主,不要激动,消消火。关键的问题是解决问题 ,不是打嘴仗,老吴也是给出了解决的办法了,再说了任何的机器不可能100%的都没有问题 总是有个概率~~否则 任何一个品牌都可以不要售后服务了。还是解决问题比较理智,祝你的机器早日恢复健康~
作者: citytramp    时间: 2009-4-14 19:45

关注,热闹了。呵呵
作者: unover    时间: 2009-4-14 19:45

博扬新思
问题是我给你也说过了  我几天后要外出
你拿去了 我还用不?
难道所有的电脑你们都拿去香港修吗?
难道我这个不属于保修问题吗?
难道上次去每次开机都报错 不是问题吗?
这次我也要等到那么严重的时候才能找你们吗?
作者: fjhyr    时间: 2009-4-14 19:45

LW的解决还是比较中肯的。
作者: unover    时间: 2009-4-14 19:49

原帖由 fjhyr 于 2009-4-14 19:45 发表
LW的解决还是比较中肯的。

中肯?如果是你。这么小的问题。你愿意花很长时间拿去香港吗?
再说我学软件的。每天都要用本。
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-14 19:50

原帖由 unover 于 2009-4-14 19:45 发表
博扬新思
你拿去了 我还用不?
这次我也要等到那么严重的时 ...

我无语
作者: jiefy    时间: 2009-4-14 19:54

原帖由 unover 于 2009-4-14 19:45 发表
博扬新思
你拿去了 我还用不?
这次我也要等到那么严重的时 ...

好像在保修那里有具体的操作方案。如果你用机器。lw那里可以提供备用机器啊。。

先凑副用啊。
作者: chenfeng7788    时间: 2009-4-14 20:07

生意不好做啊,楼主的心情也可以理解,不过不要太激动了,激动办不了事的。
作者: unover    时间: 2009-4-14 20:11

我不激动。。。我知道他们肯定不给换
只能怪我上次坏的时候没让换  让他清洗了
发个帖子 只是想大家了解一下他们的处理
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-14 20:46

希望能看到圆满的结局
作者: gyuxuan    时间: 2009-4-14 21:23

讨论的比较有意思。
上次就该换,也不至于这么被动。
舍得一些时间,多试几次,不看见错误,谁都不会承认,小黑是由一定几率出问题的,这个谁都没办法。
有问题解决问题,没必要扯来撤去,吸引大家眼球。。。
作者: kuhuwudi    时间: 2009-4-14 22:08

我觉得楼主太偏激了,按照买水本的售后保证,出了问题,只要在保,也是要送去香港蓝快的,而且送去蓝快,LW还得出路费。

口碑再好的机器,也难免不出现问题,出现问题,就要想办法解决。既然买了水本,这是必须承受的风险。
作者: Tony2009    时间: 2009-4-14 22:44

楼主愤怒青年了~~
作者: 小黑粉丝    时间: 2009-4-14 22:54

关注下,看看LW怎么解决这个问题!
作者: theozau    时间: 2009-4-14 22:55

买行货的话 似乎也不是100%给备用机的吧 他们也不能保证你一直有机子用
我建议LZ不行的话 还是送香港修
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-14 23:08

关注下。。
作者: sunbird10    时间: 2009-4-14 23:11

楼主sb,个人电脑就牛逼啊,这不行那不行的,学软件怎么了,把硬盘拿下来送修有什么不放心的,小p孩懂什么
作者: fbc85721    时间: 2009-4-14 23:15

关注一下问题的解决
作者: chinafan    时间: 2009-4-15 00:43     标题: 回复 25# jiefy 的帖子

是呀,希望有个圆满的结局,下午回来就看到楼主和LW在网上吵嘴,楼主的感受也可以理解,LW也有自己的理由,事情总要有个解决吧?等待结果!
作者: penguin    时间: 2009-4-15 03:22

原帖由 domingo 于 2009-4-14 19:33 发表
建议参考penguin兄弟那个T61显卡出问题.
然后联系老吴,发到新加坡返修的帖子.

penguin兄弟处事成熟.

解决问题的典范之一

我要求加分!!!!:)

怎么把我拿出来说事儿啊,不过那个的确不是老吴的错,老吴又不生产显卡。

后来那个机器换完主板,就让我处理给老吴了,然后就被二手掉,所以,各位兄弟,不知道你们谁家里躺着我曾经的机器啊,小心啊,小心,嘿嘿
作者: penguin    时间: 2009-4-15 03:27

不过这次,因为一个风扇,机器不能用,会比因为显卡机器不能用更让人愤怒,更何况我那个还牵扯到显卡门,这个则是个体事件,处理不好更容易让潜在顾客担忧。发香港处理是个好主意,但是,如果香港不予以更换,老吴也不要放手不管,毕竟我们是冲着老吴的信誉来的,而不是香港的信誉,你说,你不,老吴。

再说,还是那句话,一个风扇,对你,不过450块,不是很多啊。

当然,现在事情有些闹僵了,不太好处理了。
作者: penguin    时间: 2009-4-15 03:27

多明戈 给我加分哈!!!
作者: penguin    时间: 2009-4-15 03:31

原帖由 博扬新思 于 2009-4-14 19:50 发表

我无语

怎么,又郁闷了?来来来,喝几杯。
作者: domingo    时间: 2009-4-15 08:16

原帖由 penguin 于 2009-4-15 03:27 发表
多明戈 给我加分哈!!!

哈哈,这个不能加分啊.

按原则办.  按既有相关规定办.
该换则换,不该换则不换.
作者: tylgon    时间: 2009-4-15 08:27

三个月风扇就堵了,是不是使用环境有问题呢?
作者: mafa    时间: 2009-4-15 08:33

今天上班我以为事情解决了,原来还在这里吵嘴呀!哎难呀
作者: 景景    时间: 2009-4-15 08:46

不好解决了,已经闹僵了,估计双方都不好下台了,
作者: 景景    时间: 2009-4-15 08:49

很同情LZ,节哀顺变,中奖了就不要磨叽,赶紧解决就好了,耽误了工作可就得不偿失了,呵呵,建议以后考虑全新水货,仅仅是个人建议
作者: 遥远    时间: 2009-4-15 09:09

有问题解决问题,帖子没作用。
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-15 09:56

原帖由 penguin 于 2009-4-15 03:22 发表

我要求加分!!!!:)

怎么把我拿出来说事儿啊,不过那个的确不是老吴的错,老吴又不生产显卡。

后来那个机器换完主板,就让我处理给老吴了,然后就被二手掉,所以,各位兄弟,不知道你们谁家里躺着我曾 ...

换完主板的机器
很抢手的哦
作者: longwt    时间: 2009-4-15 10:08

生意人就是生意人
服了。。。
一锤子买卖  无所谓了

这个,也太频繁了吧
要不要对本本做个体检啊,是不是有啥隐患
作者: longwt    时间: 2009-4-15 10:12

原帖由 unover 于 2009-4-14 19:49 发表

中肯?如果是你。这么小的问题。你愿意花很长时间拿去香港吗?
再说我学软件的。每天都要用本。

那就跟LW商量一下,暂时先拿个本换上你的硬盘,先顶替,等从香港返回再还呗

我觉得LW如果增加这个服务,就比较好解决一些
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-15 10:27

噪音比较大是很闹心
作者: pineapple    时间: 2009-4-15 10:33

关注,希望问题能解决。。。。。。
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-15 10:33

原帖由 longwt 于 2009-4-15 10:12 发表

那就跟LW商量一下,暂时先拿个本换上你的硬盘,先顶替,等从香港返回再还呗

我觉得LW如果增加这个服务,就比较好解决一些

这个服务本来就有的
是他没要求返港
老吴说的返港他说没时间 他不愿意的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-15 10:46

返港就是时间比较长啊
作者: wxqqxw    时间: 2009-4-15 10:50

关注下,学习下
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-15 10:51

1.本地解决 楼主给出检测时间 还是老话 更换配件是在核实确定肯定该配件有问题的情况下更换 这个是必要的程序 必须的原则前提下进行的 如果没有看到问题 绝对不会给你换 而你需要做的只是给出点时间而已 那么难吗? 本来我觉得很简单的事情 顶了这么多页  我现在在上海出差 在上海弄个维修部

2. 发回原销售地 我觉得没有必要 因一个风扇没几个钱 没必要那么折腾 本地有能力解决的小事情 没必要那么折腾 而楼主需要做的就是配合我们给出检测时间而已

总结 你说风扇有报错 我们得肯定看到才可以换 不然我生意没办法做 为什么没办法呢?因为这个帖子大家都看到了 假如说我给你换了 那么以后客户用差不多一年的时候 拿机器来说 给我换个新风扇 现在这个风扇噪音大 有报错 哪个时候我怎么办? 不去检测 检查而是直接更换?  所以我们没有退路 只能确定风扇有问题后 才能更换

检测很简单 让风扇最大速度转 我觉假设风扇有问题几个小时3D跑下来肯定回出现报错的!

至于你说不相信你说的话 不是这样的而是 上面已经提到了 是必须必要的程序 也是原则
作者: xulb    时间: 2009-4-15 10:53

出现这种问题真是头疼啊
作者: gundamws    时间: 2009-4-15 11:15

LW已经说得很中肯了。。LZ还是拿出点时间给LW检测吧。。毕竟以后还要用。。老是这么拖着也不是办法。。。
作者: longwt    时间: 2009-4-15 11:17

楼主抽时间在LW那里让本本做个体检吧
不然吵吵下去没完没了
作者: 粒肥    时间: 2009-4-15 11:20

行货也得走检测程序,thinkpad意外保也等看到有问题才给换。

水货是有风险的。

给点时间检测吧。
作者: 山贼    时间: 2009-4-15 11:26

出现问题不可怕.....解决了就好....
LW很厚道的...相信他好了..
该怎么搞怎么搞.........
作者: penguin    时间: 2009-4-15 11:37

原帖由 domingo 于 2009-4-15 08:16 发表

哈哈,这个不能加分啊.

按原则办.  按既有相关规定办.
该换则换,不该换则不换.

wo qing ni he jiu
作者: penguin    时间: 2009-4-15 11:41

原帖由 雪叶青灵 于 2009-4-15 10:46 发表
返港就是时间比较长啊

其实返港也就几天,时间不长
作者: penguin    时间: 2009-4-15 11:42

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-15 10:51 发表
1.本地解决 楼主给出检测时间 还是老话 更换配件是在核实确定肯定该配件有问题的情况下更换 这个是必要的程序 必须的原则前提下进行的 如果没有看到问题 绝对不会给你换 而你需要做的只是给出点时间而已 那么难吗? 本 ...

得,说得挺清楚的了,希望检测的时候风扇快些出问题:)

在上海办维修点,唉!上海周边的弟兄们有福了。
作者: penguin    时间: 2009-4-15 11:52

楼主呢,楼主呢?
作者: penguin    时间: 2009-4-15 11:56

原帖由 景景 于 2009-4-15 08:49 发表
很同情LZ,节哀顺变,中奖了就不要磨叽,赶紧解决就好了,耽误了工作可就得不偿失了,呵呵,建议以后考虑全新水货,仅仅是个人建议

楼主买的好像是全新的吧,否则也不会考虑返港。。。。
作者: port_16    时间: 2009-4-15 12:12

正在考虑入手X200,突然冒了个情况,这对异地购机的人有点影响,毕竟概率的问题有时不能幸免,热切关注中,希望老吴给个好的解决方案。。。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-4-15 12:36

,,,老吴已经给出的解决方案了。
作者: chinafan    时间: 2009-4-15 13:40

还在吵呀?事情到现在,我觉得楼主要负很大的责任,当初能换的时候,你为什么不换呢?现在让自己被动了,你不觉得有些活该吗?如果想解决,你还是让LW检测一下,LW是做生意的,他有他的观点,何况,他已经说了解决方案了,你就下个台阶不好吗?如果真闹翻了,LW不管了,你也没有办法,
作者: hitlove    时间: 2009-4-15 13:49

LW 的解释比较迅速了。。
作者: Tony2009    时间: 2009-4-15 14:24

老吴是个好同志啊~~~还是解决问题是王道
作者: penguin    时间: 2009-4-15 14:33

原帖由 port_16 于 2009-4-15 12:12 发表
正在考虑入手X200,突然冒了个情况,这对异地购机的人有点影响,毕竟概率的问题有时不能幸免,热切关注中,希望老吴给个好的解决方案。。。。。

恩,此话不假,不怕一万就怕万一不是:)

老吴,你看看,负面影响出来了吧。
作者: penguin    时间: 2009-4-15 14:39

原帖由 chinafan 于 2009-4-15 13:40 发表
还在吵呀?事情到现在,我觉得楼主要负很大的责任,当初能换的时候,你为什么不换呢?现在让自己被动了,你不觉得有些活该吗?如果想解决,你还是让LW检测一下,LW是做生意的,他有他的观点,何况,他已经说了解决方案了,你就下个 ...

话不能这么说,事情闹到这个地步,楼主的确有责任,但这个责任是次要的,不是主要的,主要的在于,我个人认为,在最初解决的时候鸿利并没有能充分地考虑顾客的利益,而这个帖子的前半部分,鸿利的口气也比较硬,当然,从这一点看,当时代表鸿利发言的不是老吴。

至于老吴最后提的解决办法,还是比较完善的,但依然要考虑,如果即使是跑3d的时候还是没有能够检测出问题来,是否就能认定风扇没有问题呢?更何况楼主在前面也说了,今年年初的一次检测中,发现风扇的确存在机械隐患。

那么,为什么当时没有能够采取最为稳妥的解决办法呢?做店家,是要尽量不要授予顾客把柄的。所以我说,事情的初期,当时的工作人员,并没有能充分考虑顾客的利益。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2