标题: X61带指纹的机器帮忙 [打印本页]

作者: jiefy    时间: 2009-4-14 20:02     标题: X61带指纹的机器帮忙

最近装了windows7 指纹软件是可以装上的。但是指纹的驱动始终不对。

启动指纹软件的时候 提示找不到 指纹设备。。

请x61 带指纹的同志们帮帮忙。

看下设备管理器里的指纹的驱动是什么型号的。和我说一下。我搜索更新下。

步骤:我的电脑 点右键 属性   设备管理器

打开后看看指纹 那里 点击 属性 可以把截图发给我看看最好。。就是下边第二张图的形式。。

谢谢

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-4-14 20:02, 6.87 KB) / 下载次数 3238
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=38608&k=0f426619fcaaa657e0b676d9f408bb8d&t=1720151505&sid=9JzyU4

图片附件: QQ截图未命名1.jpg (2009-4-14 20:02, 30.81 KB) / 下载次数 3282
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=38609&k=cf113fd754de35c9e291c3f73dd089fe&t=1720151505&sid=9JzyU4

作者: penguin    时间: 2009-4-14 20:11

win7果然先进~~~~~~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-14 20:32

看着7不错啊,还是等正式版
作者: hitlove    时间: 2009-4-14 20:47

不错。。。 正式版就更好了
作者: xynulsx    时间: 2009-4-14 21:20

盗版是不是有限制
作者: jiefy    时间: 2009-4-14 21:23

原帖由 xynulsx 于 2009-4-14 21:20 发表
盗版是不是有限制

不是盗版的。是正版的。不过最多算是RC 版的。还在测试中。

可能会有漏洞。。。

和指纹驱动没关系。
作者: jiefy    时间: 2009-4-15 09:57

难道 带指纹的机器 这两天都 春游去了?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-15 10:47

也许是win7还不成熟吧
作者: longwt    时间: 2009-4-15 14:59

没用过win7,帮顶
作者: jiefy    时间: 2009-4-15 16:20

已经 圆满解决。

感谢 波扬彪第8254  提供 T61 上的 指纹驱动资料。

最后下载了一个索尼的指纹驱动。装上后 马上就能用了。

已经做了镜像了。。以后就放心用了。。呵呵。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-15 16:38

共享给我门一下啊
作者: luckyjun    时间: 2009-4-15 21:52

解决了就好!
作者: fjhyr    时间: 2009-4-15 22:12

VISTA的指纹驱动应该可以用吧。
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-17 13:48

还是软件兼容问题
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-5-4 16:01

作者: liuchh66    时间: 2009-5-5 15:44

ddddddddddddddddddd
作者: longwt    时间: 2009-5-5 16:12

呵呵,没用过
作者: longwt    时间: 2009-5-5 16:13

还要用SONY的驱动啊

看来联想更新不积极啊,BS之

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2