标题: [提问] 在LW这里买的T43,cpu温度正常吗? [打印本页]

作者: kontonummer    时间: 2009-4-17 18:49     标题: 在LW这里买的T43,cpu温度正常吗?

我用的T43CPU温度正常吗?

T43配置是CPU 2.0 , 内存2G DDR667 ,X300显卡 高分屏 不运行程序的时候CPU温度47左右,不会超过50,然后运行神鬼传奇那种2.5游戏CPU直接干到65多,有时候是69,我估计有时可能都是70度,这样长时间玩游戏,CPU不会烧毁了吧??!!很是担心
我下载了一个T43专业的风扇控制程序,也不知道对CPU寿命有没有影响?

过几天准备买个风冷的散热底座 。也不知道好不好大家给我推荐谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-17 18:52

那个温度是正常的 不用担心
作者: kontonummer    时间: 2009-4-17 18:55

老吴都说正常了。这样了 哦了
作者: domingo    时间: 2009-4-17 18:58

70度。不算高了。
作者: fjhyr    时间: 2009-4-17 19:14

比较高些。不过应该没有问题的。T43温度高啊。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-17 19:24

很正常的。。我都到80多=。=

呵呵。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-17 19:28

温度正常,但是建议不要这么玩游戏。。呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-17 19:32

正常的,楼主放心吧
作者: mafa    时间: 2009-4-17 19:50

老吴都说正常楼主放心吧!
作者: 月的影子    时间: 2009-4-17 19:56

烧不了
作者: 活着的龙    时间: 2009-4-17 19:57

温度在那个范围比较正常的?
作者: luckyjun    时间: 2009-4-17 20:27

玩游戏时温度很正常啊!
作者: xynulsx    时间: 2009-4-17 20:36

正常水平呀
作者: penguin    时间: 2009-4-17 21:24

温度没问题放心,我的gpu温度就没有低于75度过。
作者: tingyuchem    时间: 2009-4-17 23:25

学习中,lw说了正常就正常
作者: ding_yingzi    时间: 2009-4-18 18:47

确实是正常的.我06年老吴这入手的t43,cpu也是2.0的,平时一般是文档及编程,温度45-60之间.
作者: stqing    时间: 2009-11-9 16:46

唉.我的T43P由于硅胶干了.95度都运行了好些天呢.烧不了的
放心吧.
再加上之前的显卡驱动用普通版没用驱动版的,显卡是90度左右,cpu也在90度左右.
这样.2个90多度,都用了10来天.
真佩服IBM的设计,这样的温度都能正常用.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2