标题: 关于t400 RD6 左边掌托intel贴标的疑问 [打印本页]

作者: winson1740    时间: 2009-4-19 10:50     标题: 关于t400 RD6 左边掌托intel贴标的疑问

关于intel贴标的疑问
我在老吴这买的t400 RD6是t9550的cpu,本本左边掌托上的intel贴标是蓝色的,我看了同事的t400左边掌托上的intel贴标是紫红色底边的,有谁能解答一下为啥不一样吗?t9550的cpu支持Vpro博锐技术吗?另外想问一下,我的本本的右边掌托很松,手放上去还有轻微的摩擦声,不知道这是不是正常的

图片附件: [我的t400RD6贴标] 我的t400RD6贴标.jpg (2009-4-19 10:50, 2.94 KB) / 下载次数 1259
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=38889&k=457b3066105488c35a471d0d66c4dc4f&t=1726825473&sid=kh9TzK

图片附件: [同事的t400贴标] 同事的t400贴标.jpg (2009-4-19 10:50, 2.98 KB) / 下载次数 1354
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=38890&k=f777c334659d4324a5b0980c5a40ce6b&t=1726825473&sid=kh9TzK

作者: mafa    时间: 2009-4-19 10:58

这个真还不清楚等老吴回答?
作者: chenfeng7788    时间: 2009-4-19 11:02

红的那个好看点
作者: cyz0428    时间: 2009-4-19 11:05

百度的:
DUO是迅驰四双核版,包括Intel无线模块4965AGN或945ABG,Merom+处理器、Intel 965M系列芯片组,Intel Tubro Memory模块为可选配件,有没有都可以用Centrino Duo标志
Centrino Pro标志是Intel的商务专业笔记本平台标识,该平台包含了VPro功能,是专门为商务用户开发的拥有主动管理技术的平台
作者: winson1740    时间: 2009-4-19 11:09

回复好快啊,我的贴标没有迅驰标志的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-19 11:12

原帖由 winson1740 于 2009-4-19 10:50 发表
我在老吴这买的t400 RD6是t9550的cpu,本本左边掌托上的intel贴标是蓝色的,我看了同事的t400左边掌托上的intel贴标是紫红色底边的,有谁能解答一下为啥不一样吗?t9550的cpu支持Vpro博锐技术吗 ...

你朋友的笔记本应该是08年购买的吧?
你朋友的笔记本CPU是英特尔vPro的,英特尔正式推出第三代vPro博锐平台,支持博锐技术。
而你的CPU不是VPRO平台,vPro平台是英特尔08年9月份推出的。

而你现在的T9550的CPU不是vPro的 应该不支持博锐技术 应该是这样的 但是也不是很权威 你再查查看  因为T9550是继VPRO之后推出的CPU 应该兼容以前的技术的 所以我也有点糊涂了
作者: winson1740    时间: 2009-4-19 11:14

呃,同事的t400是08年买的,我再查查吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-19 11:17

原帖由 cyz0428 于 2009-4-19 11:05 发表
百度的:
DUO是迅驰四双核版,包括Intel无线模块4965AGN或945ABG,Merom+处理器、Intel 965M系列芯片组,Intel Tubro Memory模块为可选配件,有没有都可以用Centrino Duo标志
Centrino Pro标志是Intel的商务专业笔 ...

如上所述 应该支持博锐的
作者: winson1740    时间: 2009-4-19 11:19

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-19 11:17 发表

如上所述 应该支持博锐的

应该说是支持迅驰,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-19 11:22

原帖由 winson1740 于 2009-4-19 11:19 发表

应该说是支持迅驰,呵呵

因为T9550是继VPRO之后推出的CPU 应该兼容以前的技术的 所以应该支持
作者: winson1740    时间: 2009-4-19 11:26

那可不一定哟,Centrino迅驰和vPro博锐是两个不同的概念
作者: p_abing    时间: 2009-4-19 12:29

我的也蓝色的。和楼主的一样!
作者: luckyjun    时间: 2009-4-19 12:52

不清楚!学习学习!
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-19 14:18

两个表,一个代表着CPU,一个代表着芯片组平台,两者代表着不同的东西,楼主放心吧~
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-19 14:20

原帖由 I小B黑M 于 2009-4-19 14:18 发表
两个表,一个代表着CPU,一个代表着芯片组平台,两者代表着不同的东西,楼主放心吧~

每台机器的标都不一致的,有的连个标同时都有的,具体为什么就不知道了,这种情况太多了,楼主没必要放在心上,只要手里的机器是新机器、原装机就好了~
作者: hitlove    时间: 2009-4-19 14:29

没有呀。。。。
我的你和你的都不一样
作者: penguin    时间: 2009-4-19 15:36

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-19 11:12 发表

你朋友的笔记本应该是08年购买的吧?
你朋友的笔记本CPU是英特尔vPro的,英特尔正式推出第三代vPro博锐平台,支持博锐技术。
而你的CPU不是VPRO平台,vPro平台是英特尔08年9月份推出的。

而你现在的T9550的 ...

现在技术名词的更新换代越来越快啊:)
作者: penguin    时间: 2009-4-19 15:37

原帖由 hitlove 于 2009-4-19 14:29 发表
没有呀。。。。
我的你和你的都不一样

晕,我们的是duo一代的,如果一样那就麻烦了:)
作者: xiangbi    时间: 2009-4-19 16:56

只要是原装机器就行了,配置这么高,应该不会被忽悠的。
作者: fjhyr    时间: 2009-4-19 17:34

CPU不一样。。
作者: winson1740    时间: 2009-4-19 18:19

谢谢大家的解答,公司同事的本本大部分都是在老吴这买的,本本还是靠得住的,只是有些好奇所以有此一问
作者: xynulsx    时间: 2009-4-19 19:23

由于新的平台了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-19 19:36

学习一下-----------------
作者: woairtt    时间: 2009-4-19 19:49

进来学习下!
作者: 魔幻天王    时间: 2009-4-19 22:07

学习一下-----------------
作者: caleb    时间: 2009-4-19 23:17

原帖由 winson1740 于 2009-4-19 10:50 发表
另外想问一下,我的本本的右边掌托很松,手放上去还有轻微的摩擦声,不知道这是不是正常的 ...

我新买的t400,也是这样,机器平放在水平的桌面上,右上角和左下角是稳定的。左上角和右下角,会动,也就是说四个角的高度不一样。
可能就是lz说的“右边掌托很松”的问题。 也特意找过博阳请他看,也看过2台新的t400机器也是这样。

所以结论,要么是这种设计(不理解这种不稳定的设计有什么益处)。要么就是产品的缺陷,不能说所有的都有这个问题。至少这一批,有模具上的缺陷,变形了。应该只有这2种可能吧。
作者: domingo    时间: 2009-4-19 23:21

原帖由 caleb 于 2009-4-19 23:17 发表

我新买的t400,也是这样,机器平放在水平的桌面上,右上角和左下角是稳定的。左上角和右下角,会动,也就是说四个角的高度不一样。
可能就是lz说的“右边掌托很松”的问题。 也特意找过博阳请他看,也看过2 ...

thinkpad的用料和做工粗糙了.

很多新本都这样
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-20 08:25

很玄幻啊。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-20 09:10

是不是新的标啊
作者: wxqqxw    时间: 2009-4-20 09:58

上面的是酷睿2 cpu
下面的是迅驰2 一整套的移动技术包括CPU 无线网卡 节能的方面,是intel提出的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-20 14:35

直接问售后,看看会有什么答复
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-20 15:14

看售后的态度吧,问问也行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2