标题: 关于XP系统升级到WIN 7 [打印本页]

作者: qw198384    时间: 2009-4-27 20:35     标题: 关于XP系统升级到WIN 7

我下载的是WIN 7  7106官方中文版本   现在用的是XP系统   请问各位高人如何把现在的WIN 7系统装到C盘  尽量详细的步骤   不要让我刻盘  我的T60光驱不是DVD刻录的。谢谢了。
作者: jiefy    时间: 2009-4-27 21:16

直接刻盘 安装的飘过。
作者: hnuyl    时间: 2009-4-27 21:18

你下的东西应该是iso吧,把它加载后复制或者解压在非C盘,直接在XP下安装,选C盘,选格式化(不选的话会自动把原C盘的东西放到一个文件夹里面)

安装需要大概8-10G空间。大部分的驱动不用再装。

另外WIN7的RC,7100出来了,肯定比7106要改进一些(我也不知道版本号是怎么回事)
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-27 21:30

没用过7,学习一下
作者: yjj336    时间: 2009-4-27 21:35

学习了,顶
作者: qw198384    时间: 2009-4-27 21:39

是ISO   我是XP下安装  但是不知道如何可以把C盘格式化
作者: fjhyr    时间: 2009-4-27 21:47

参考http://www.nb591.com/thread-69758-1-1.html
JIEFY没有用光驱安装WIN7的几种方法。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-27 22:06

没有使用过
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-27 22:09

量产U盘也可以免光驱安装,这个百度下很多教程
作者: 魔幻天王    时间: 2009-4-27 22:24

没用过7,学习一下
作者: vvvdsl    时间: 2009-4-27 22:28

等正版中......学习了
作者: luckyjun    时间: 2009-4-27 22:29

没用过,顶一下!
作者: longwt    时间: 2009-4-27 23:34

昨天还有个兄弟介绍,查询一下吧
作者: longwt    时间: 2009-4-27 23:34

等正式版出来后,用D版啦,呵呵
作者: penguin    时间: 2009-4-28 00:33

看来关注7的人越来越多了
作者: 乐色    时间: 2009-4-28 00:59

安装需要8—10G空间?
还是很庞大的呢
作者: yannic    时间: 2009-4-28 01:17

原帖由 longwt 于 2009-4-27 23:34 发表
昨天还有个兄弟介绍,查询一下吧

不会就是说的我吧,我的帖子里有U盘安装windows7的方法:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=69711&extra=&page=1

作者: yannic    时间: 2009-4-28 01:21

原帖由 hnuyl 于 2009-4-27 21:18 发表
你下的东西应该是iso吧,把它加载后复制或者解压在非C盘,直接在XP下安装,选C盘,选格式化(不选的话会自动把原C盘的东西放到一个文件夹里面)

安装需要大概8-10G空间。大部分的驱动不用再装。

另外WIN7的RC, ...

据说7100之前的版本都是微软的RC小组在编译,而7100之后的版本是另一个小组编译的,应该是RTM小组。
两个不同的小组编译的东西,不一定谁比谁性能优秀。
而现在还不能下结论,7100就是正宗的RC,只是可能性相当大,因为7100的性能实际上并不怎么样,一切要等到官方放出RC出来才能定性。
作者: hitlove    时间: 2009-4-28 07:46

W7 观望一阵再说
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-28 08:17

网上搜索一下吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-28 08:32

去远景网看看撒~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-2 02:17

用U盘装吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2