标题: 我的T400从睡眠唤醒后就只有鼠标箭头 [打印本页]

作者: moliyadi    时间: 2009-5-1 18:45     标题: 我的T400从睡眠唤醒后就只有鼠标箭头

我用的是vista U 的系统,机器睡眠好像有点问题,基本上是插着电源不能睡眠,fn+f4,合上盖子都只是屏幕关了,月亮灯不亮,移动鼠标就能到登陆界面,这样还能忍受,就是用电池时,虽然能睡眠了,但是唤醒不了,长按fn唤醒后屏幕上就只有鼠标箭头,背景是全黑的,什么都做不了,就只能看到鼠标在屏幕上移动,真是怪了,每次只能硬关机,哎,向高手们求助啊
作者: moliyadi    时间: 2009-5-1 18:49

对了,驱动用的都是新从官网上下的,全打了,真不知道到底是什么问题?
作者: fjhyr    时间: 2009-5-1 18:50

不清楚,帮顶下。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-1 18:58

没遇到过,不清楚
作者: moliyadi    时间: 2009-5-1 18:59

希望有高手能解答啊,机子到手后硬关机次数比正常关机多多了,哎,每次试验都是以硬关机结束,这几天系统平均一天重装一次
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-5-1 19:09

不知道啊,等高手
作者: hitlove    时间: 2009-5-1 19:14

不是桌面程序没启动?
作者: moliyadi    时间: 2009-5-1 19:24

vista正常情况下从睡眠中唤醒不是出现用户切换画面吗,我这就没有,就只有鼠标
作者: fjhyr    时间: 2009-5-1 19:25

原帖由 moliyadi 于 2009-5-1 18:59 发表
希望有高手能解答啊,机子到手后硬关机次数比正常关机多多了,哎,每次试验都是以硬关机结束,这几天系统平均一天重装一次

,,,THINKPAD现在是到了这个地步。。。
作者: gyuxuan    时间: 2009-5-1 19:32

呵呵,是不是电源管理的问题,以前遇到别的机器,有这个问题
作者: moliyadi    时间: 2009-5-1 19:35

可是我的驱动全是上周从官网新下的啊?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-5-1 19:39

太频繁了 重做系统试试
作者: moliyadi    时间: 2009-5-1 19:41

就是我现在用的这个系统,我都做了不下4次了,中间换了一次vista sp2,也不行,非要逼着我用thinkpad的OEM嘛,那个有点太大了
作者: moliyadi    时间: 2009-5-1 19:50

各位,都没办法了吗?
作者: woairtt    时间: 2009-5-1 20:27

不知道  只能帮顶了
作者: yjj336    时间: 2009-5-1 20:48

没见过,关注
作者: moliyadi    时间: 2009-5-1 21:27

高手们,再过来看看,大家想想办法
作者: novinc    时间: 2009-5-1 22:27

练T系列都这样么?哎
作者: 望远镜    时间: 2009-5-1 22:36

我的T400还在LW库房呢
作者: fjhyr    时间: 2009-5-1 23:17

用OEM的系统看看吧。呵呵。。
作者: 乐色    时间: 2009-5-2 03:05

还好我的目前一切正常  帮楼主顶下
作者: athlonxing    时间: 2009-5-2 10:06

系统问题吧。
作者: moliyadi    时间: 2009-5-3 07:11

哎,看来只能换系统了,正在下MSDN的原版vista,这下还不行的话我也无语了
作者: xynulsx    时间: 2009-5-3 16:09

真是奇怪呀
作者: moliyadi    时间: 2009-5-5 18:07

还是没人知道吗,哎,我用了原版的MSDN的系统也是这样,是不是bios问题啊,我的是2.07,请问你们的T400有用vista的嘛,用的是什么版本啊?
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-5 19:50

不知道楼主是否装了PM的驱动,不是PM管理,两者有区别,还有,待机的时候月亮才亮的。如果没有特殊需要,尽量不要用睡眠,对机器不好(貌似在XP时代就有传会对硬盘有损坏)
作者: spf_player    时间: 2009-5-15 14:47

进BIOS,把AMT禁掉应该就好了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-15 14:56

amt是动态管理啊,关了就行吗
作者: t400men    时间: 2009-5-16 03:22

和AMT没有关系,我的AMT在BIOS里已经禁掉了,我用的T400也存在同样的问题,身边用T400的朋友也都有过类似的问题,应该和t400本身的质量有问题,我的解决办法是等,一般等5-10分钟后就能唤醒。
建议在不用的时候先关闭屏幕,等屏幕黑了以后在合盖子,这样就不会出现无法唤醒的问题。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2