标题: 急:X60 开机求助~~~ [打印本页]

作者: mavis77    时间: 2009-5-3 18:09     标题: 急:X60 开机求助~~~

刚才不能发表新话题,把故障在提问规则的帖子里发了一遍。

小女子只会用机,不会修机,也不懂一些专业上的东西,哎~~只能求助于大家了。

一,统一标题
    1). IBM的X60型号开机问题 [5月3日诊断中]

二,统一发问   
   1).机器品牌是IBM
      2).机器具体型号是X60
      3).机器具体故障是什么?

按了开机键之后,一开始都是正常,出现windows进度条,然后出现密码输入界面,在输完密码,Enter之后也有启动音乐,但是画面停顿,不再继续运行,鼠标箭头能够继续移动但是不闪烁,其中的关机键不能点击,为灰色状态。
    不得不强制关机(我长按电源5秒关的),然后重新启动。往往接连三四次之后成功开机。
    但是不能老是这样啊,对本本耗损应该很大的吧,我也想知道原因,而且现在人在国外,不想机子当掉之后不能用,所以只能求救各位大虾了~~~~~

4).鸿利购买的机器吗?
      这台不是啊,但是下次购机一定选鸿利,也跟好几个朋友推荐过鸿利哇~~
感激不尽 ~~
作者: woairtt    时间: 2009-5-3 18:11

lz是不是有很多开机程序
作者: aolra    时间: 2009-5-3 18:30

在国外好办啊,没过保拿维修点看看。或者重装系统。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-3 18:40

不会是中毒了吧
作者: athlonxing    时间: 2009-5-3 19:01

应该是中毒了,重装吧
作者: luckyjun    时间: 2009-5-3 19:09

有可能是中毒了!
作者: hitlove    时间: 2009-5-3 19:33

中毒了。。。
作者: penguin    时间: 2009-5-3 19:42

也不是所有的国外都好办
作者: penguin    时间: 2009-5-3 19:46

现在比我朝更好办的地方正在不断减少
作者: penguin    时间: 2009-5-3 19:47

比如说我所在的乌克兰,根本就没得办
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-3 20:33

中毒的吧。。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-5-3 20:43

送到蓝快去。海外蓝快服务很周到。。。。
作者: yjj336    时间: 2009-5-3 21:07

先找个懂得杀毒,或者重装一遍系统
作者: longwt    时间: 2009-5-3 21:16

应该是系统问题或病毒造成的吧
作者: longwt    时间: 2009-5-3 21:17

下载最近的病毒库,杀毒

如果都没用,就重装系统吧
应该不是硬件问题
作者: 乐色    时间: 2009-5-4 01:11

直接重做系统
作者: fjhyr    时间: 2009-5-4 07:06

下载个江民30天免费版,进入安全模式杀杀看。
作者: hitlove    时间: 2009-5-4 07:53

还没弄好么??
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-4 10:57

看来比较难解决啊
作者: 老兵新传    时间: 2009-5-20 10:21

作者: 战神刑    时间: 2009-7-11 21:51

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2