标题: 我的机器是LED显示吗? [打印本页]

作者: 凤凰单车    时间: 2009-5-7 10:18     标题: 我的机器是LED显示吗?

昨天购进一台T400 CTOP8700 (2.53GHz)
具体型号如下:
TYPE2767-CTO
S/NL3-BZY9H
09/03

PRODUCT ID2767CTO

附图:

在官网上查到配置和在BIOS里面看到的参数是一致的,唯一疑惑就是:
1、
BIOS
里面没有显示出LED背光显示,而我要的型号是有LED背光显示;
2、
官网上的显示是:42T0497
42T0498
14.1 INCH LCD DISPLAY FRU
YES

3、
验货时,拿台T61的机器,LCD显示的,和我的T400放一起,最大程度的调节屏幕亮度,T400的最暗和最亮显示,明显高于T61;网上说开机半小时后,摸屏幕正下方,LCD发热厉害,T400开机2小时多,屏幕下方无发热现象。

请问各位大虾,我的T400是否是LED背光?如果是LED背光,为何官网和该机的BIOS里面显示的却不是LED

图片附件: 01.jpg (2009-5-7 10:18, 29.96 KB) / 下载次数 3664
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=39874&k=4d7ee46899acbf2a0113193a529a4289&t=1720394716&sid=sFrLVp

图片附件: 02.jpg (2009-5-7 10:18, 37.93 KB) / 下载次数 3637
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=39875&k=a7954bfc1a48b1e88d4c2211397eda97&t=1720394716&sid=sFrLVp

图片附件: 03.jpg (2009-5-7 10:18, 27.78 KB) / 下载次数 3625
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=39876&k=aac4661f4fe704fb8b321ac145b9e51c&t=1720394716&sid=sFrLVp

作者: woairtt    时间: 2009-5-7 10:34

沙发  哈哈
作者: woairtt    时间: 2009-5-7 10:35

不懂啊 只能帮顶了
作者: athlonxing    时间: 2009-5-7 10:36

这个不清楚,T400实物都没见过。
作者: rainyelf    时间: 2009-5-7 10:44

应该是LED的吧,,如果不发热
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 11:05

这还真不清楚。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-7 11:06

应该是的哦~
作者: fjhyr    时间: 2009-5-7 11:36

液晶屏都叫LCD。。。
LED只是光源。。。
作者: tylgon    时间: 2009-5-7 11:43

led应该很明显的吧,色彩、可视角都不一样的。
作者: yjj336    时间: 2009-5-7 11:48

不懂,学习
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-7 12:22

不清楚,帮顶
作者: alex197963    时间: 2009-5-7 14:43

期待高手解惑!~
作者: 乐色    时间: 2009-5-7 15:15

记得LW有个详细的LED背光屏解说贴  楼主找找看哈
作者: benson_hxl    时间: 2009-5-7 16:53

还有这讲究??
作者: luckyjun    时间: 2009-5-7 17:54

不知道怎样看出来!
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 18:44

不知道如何区分??
作者: smilezhang    时间: 2009-5-7 19:28

不懂,学习 用了几个小黑了就没在意过这个
作者: altf    时间: 2009-5-7 19:39

《什么是LED屏/ThinkPadX200/X200S/X301/T400/T500等那些是LED屏?》

http://www.nb591.com/thread-59864-1-1.html
作者: chinafan    时间: 2009-5-7 22:13

什么屏好些呢?我的是T60
作者: fjhyr    时间: 2009-5-7 22:15

呵呵,路过 认真学习下。。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-5-7 22:25

学习中,请楼主按照老吴的验证方法进行检测下:将亮度调到最小看看还有没有亮度。。。
作者: ch310    时间: 2009-5-8 07:14

不清楚这个问题,关注中
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-14 14:29

检测的方法很简单,在有外接电源的情况下,将你的屏幕亮度调制最低,你会发现,屏幕几乎看不见,如果有非LED机器做对比,是非常明显的
作者: longwt    时间: 2009-5-15 10:39

这个还真不清楚
作者: longwt    时间: 2009-5-15 10:40

问一下联想的人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2