标题: [转让] 北京二手IPS高配15寸高分T43-92U转让 [打印本页]

作者: fany0704    时间: 2009-5-8 20:09     标题: 北京二手IPS高配15寸高分T43-92U转让

4月中旬从商家购得的T43
CPU:2.0GHz
内存:1G
硬盘:160G
显卡:独显X300 64MB显存
屏幕:完美15寸IPS屏(效果真是好~~~~)1400*1050
无线、指纹、蓝牙、红外(这东西还有XD用吗?)
电池循环16次,还剩32W不到,坚持1小时多木有问题。
四角正常磨损,里面比较新。键盘正常油光不过右侧的几个键不知道被什划过,有些划痕不明显也不影响使用。
基本都是原装配件(硬盘除外),机器内部器件也很新(我找相熟的商家拆机看过,内部零件比预想的新不少,算是赚到了)。应该没有翻新.....
价格:2800(不带硬盘),带硬盘3100.北京面交。这个新硬盘贵啊~~~真是败家
更正一下,商家免费维修一年。
搭车出当时一起买的1G DDR2内存,¥120。QQ:6一五64021
出售原因:家里最近空调好像坏了......高配的T43他就像个暖气啊~~~~热的俺受不了了,还是用没那热的x61吧屏幕小点忍了。屏幕没有IPS的好就去买个显示器!

图片附件: 20090507073.jpg (2009-5-8 20:12, 68.98 KB) / 下载次数 3941
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=39962&k=1dec5db8031824d7f7fed7ee1db5bc77&t=1720032004&sid=SnNYB4

图片附件: 20090507074.jpg (2009-5-8 20:12, 61.73 KB) / 下载次数 3888
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=39963&k=94951cd72e516f277e63fa1abe631753&t=1720032004&sid=SnNYB4

图片附件: 20090507075.jpg (2009-5-8 20:12, 89 KB) / 下载次数 3989
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=39964&k=727a6097a62a062a634ab884bc318fc7&t=1720032004&sid=SnNYB4

作者: fany0704    时间: 2009-5-8 20:19

争取周末解决战斗.......偶还要去学车哈,痛苦
作者: 10686269    时间: 2009-5-8 20:27

喜欢T43 ,看样子 你得刀很多,老吴的比你便宜
作者: 10686269    时间: 2009-5-8 20:27

同样的  都是 集显的
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-5-8 20:28

成色咱们不说,这个价格。。。不做评价。XD的内存也很贵啊,我前两天刚出的两条1g原装拆机内存一起才140保邮
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-8 20:30

价格。。。成色。。。。配置。。。。。

帮你顶了。。。
作者: hitlove    时间: 2009-5-8 20:38

完美15寸IPS屏(效果真是好~~~~)1400*1050
我的时 1600的,哈哈
作者: fany0704    时间: 2009-5-8 20:44

原帖由 跑着泡妞 于 2009-5-8 20:28 发表
成色咱们不说,这个价格。。。不做评价。XD的内存也很贵啊,我前两天刚出的两条1g原装拆机内存一起才140保邮

加的533的内存,MS就是比较贵啊.....后来才知道加667的也可以,残念。
这个机器主要贵在三个地方:15寸的IPS屏、新配的160G IDE硬盘、2.0的U
作者: fany0704    时间: 2009-5-8 20:46

原帖由 hitlove 于 2009-5-8 20:38 发表
完美15寸IPS屏(效果真是好~~~~)1400*1050
我的时 1600的,哈哈

XD你那个是自己配的吧?或者是T43P。我还木有见过1600的屏啥样啊,残念
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-8 20:49

成色不错,帮顶了
作者: dnyh    时间: 2009-5-8 20:56

没看到价格啊!!
作者: KeMOO    时间: 2009-5-8 21:09

价位有地高了啊
作者: yjj336    时间: 2009-5-8 21:28

不错,虽然不要,帮顶了
作者: 月的影子    时间: 2009-5-8 21:30

价格还行
作者: luckyjun    时间: 2009-5-8 21:39

不需要,帮顶一下!
作者: fjhyr    时间: 2009-5-8 21:46

好机器。。帮顶。。
作者: mafa    时间: 2009-5-8 21:58

原帖由 fany0704 于 2009-5-8 20:46 发表

XD你那个是自己配的吧?或者是T43P。我还木有见过1600的屏啥样啊,残念
他的是T60P呀!
作者: athlonxing    时间: 2009-5-8 22:25

好屏幕,帮顶。
作者: penguin    时间: 2009-5-8 23:37

屏幕很不错啊
作者: penguin    时间: 2009-5-8 23:37

感觉价格还好
作者: penguin    时间: 2009-5-8 23:38

不是43p却又是ips屏,呵呵,难得。
作者: penguin    时间: 2009-5-8 23:38

不过看你说,散热量还是不小啊
作者: xchyoshiki    时间: 2009-5-9 00:12     标题: 回复 1# fany0704 的帖子

楼主这个要真是15寸IPS的话,3100绝对不贵 说贵的又是没事凑热闹又不买得人。。。。。。。
但是15寸的好像都是1600X1200的吧。。。。。。。
而且qq留汉字的 明显心虚啊。。。。。。。
话说百度。。。。。。。
为什么鸿利的同志们这点都看不出来?
作者: dnyh    时间: 2009-5-9 01:41

经典、、、帮顶了
作者: ding_yingzi    时间: 2009-5-9 03:03

原帖由 xchyoshiki 于 2009-5-9 00:12 发表
楼主这个要真是15寸IPS的话,3100绝对不贵 说贵的又是没事凑热闹又不买得人。。。。。。。
话说百度。。。。。。。
为 ...

15" 的1400*1050的确实有IPS屏的,不是鸿得的同志看不出来,而是......。我的T43是HH6,与楼主的差不多,哈哈。现在搞了个61T先顶T43用,看单位什么时候给配W500了。
作者: fany0704    时间: 2009-5-9 07:23

原帖由 xchyoshiki 于 2009-5-9 00:12 发表
话说百度。。。。。。。
为 ...

楼上的心情可以理解,也是为了论坛里的XD。不过T43就是有15寸IPS 1400*1050的,至于QQ的留法自我保护的手段而已啦。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-5-9 09:16

话说百度。。。。。。。
为 ...

15" 的确实有IPS屏,我朋友有台ThinkPad T43 2687-DUU
P M 750(1.86GHz), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HD, 15in 1400x1050 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVDRW, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Fingerprint reader, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro
至于价格LZ是在兄弟发帖前修改了,楼主最好说明经销商的保修时间,不会一个月就没保了吧?如果7天保修的建议去参考其他经销商的价格吧,不是没事凑热闹哟
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-9 09:30

机器不错,帮顶
作者: MYPAD    时间: 2009-5-9 09:34

就冲那IPS屏,顶一下,经典的东东!!
作者: 魔幻天王    时间: 2009-5-9 10:50

成色不错,帮顶了
作者: xiangbi    时间: 2009-5-9 18:17

搭车出当时一起买的1G DDR2内存,¥120。

现在1G DDR2内存的价格没这么贵吧?
作者: domingo    时间: 2009-5-9 20:06

15寸高分屏不错
作者: mafa    时间: 2009-5-9 22:24

不错的机器帮顶了!不需要.
作者: fany0704    时间: 2009-5-10 14:40

感谢楼上帮顶的同志们,呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-5-10 15:16

还没出掉啊?
作者: jiahl1987    时间: 2009-5-10 15:25

问一下  43p和43高配是一回事么  
还有他们显卡一样么
作者: fany0704    时间: 2009-5-12 09:36

原帖由 jiahl1987 于 2009-5-10 15:25 发表
问一下  43p和43高配是一回事么  
还有他们显卡一样么

不一样啊,P用的是专业的显卡,不过发热量更大了......
作者: fany0704    时间: 2009-5-12 18:15

继续顶,呵呵........
作者: woairtt    时间: 2009-5-12 18:21

呵呵  图片拍的不是很好啊
作者: fany0704    时间: 2009-5-13 15:33

原帖由 woairtt 于 2009-5-12 18:21 发表
呵呵  图片拍的不是很好啊

没有数码相机啊........所以用的E71拍的,效果是挺差的
作者: fany0704    时间: 2009-5-16 19:05

慢慢出啊..........
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-16 20:05

等待出手吧,哈哈~
作者: changzheng    时间: 2009-5-16 23:58

43的P夏天洗完的衣服放在旁边容易干
作者: fjhyr    时间: 2009-5-16 23:58

还没有出啊。。。帮顶下
作者: fany0704    时间: 2009-5-20 15:29

继续顶啊......
作者: 也闲    时间: 2009-5-20 16:30

帮顶,好机希望LZ早日出~
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-20 17:05

卖了有段日子了,早点出手吧
作者: a01234567    时间: 2009-5-21 00:18

价格好象高点
作者: a01234567    时间: 2009-5-22 22:25

集显的.....................
作者: a01234567    时间: 2009-5-22 22:34

成色不错,帮顶
作者: 大空毅    时间: 2010-3-29 22:59

希望楼主早日出手!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2