标题: T60的风扇问题 [打印本页]

作者: tuym    时间: 2009-5-12 11:32     标题: T60的风扇问题

我的这个风扇很奇怪,有这样几个现象。开机转一下,声音不是那么润滑,有点干磨的声音,不过声音不大,一会就无声了,好像是停止了转动,实际是正常了,声音小到不至于只听到硬盘的声音,但老实讲正常,平稳。有时开机时移动了电脑,只是讲有时,风扇声会大很多,有一些干磨的声音,但不剌耳,用手指弹一下风扇的位置,有时几下,可以正常。有了上面的经验后,我一般发现风扇声音大一点,解决的办法就是敲一下或是调整一下电脑的姿态都能有效。估计根据风扇上述的情况,可能还是有一点问题了,我不知道大家的是不是这样,是不是这种风扇特殊的结构所造成的?
作者: fjhyr    时间: 2009-5-12 11:34

风扇轴承加点油也许能改善点。。
作者: athlonxing    时间: 2009-5-12 11:46

用T60的关注一下。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-12 12:08

加润滑油。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-12 12:35

加些油好些
作者: penguin    时间: 2009-5-12 12:58

风扇脏了~~~~~~~~~~
作者: penguin    时间: 2009-5-12 12:59

润滑也不够了
作者: penguin    时间: 2009-5-12 12:59

自己清理一下吧
作者: penguin    时间: 2009-5-12 13:00

或者找老吴
作者: 月的影子    时间: 2009-5-12 13:02

加油清理一下吧

如果没有效果的话,你的风扇最多还能再用2个月
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-5-12 13:44

上点儿油吧
作者: luckyjun    时间: 2009-5-12 14:03

清理一下风扇!
作者: tuym    时间: 2009-5-12 19:06

谢谢各位了,不知道什么油好一些?前段时间有人推荐飞机机油,也不知道是真的不是。灰是没有了,我用吹子吹了很多遍了,而且用毛笔扫了叶片。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2