标题: 选种了一台ThinkPad T400 2767 MC6. [打印本页]

作者: billy2047    时间: 2009-5-12 17:54     标题: 选种了一台ThinkPad T400 2767 MC6.

刚去电脑城看了看,选种了ThinkPad T400 2767MC6这台笔记本.请问大家用过这台笔记本的人.这台笔记本配置怎么样?办公就不用说了...玩3D游戏可以吗?...电池使用时间大概有多长?....先谢谢了...~~~~

如果还有别的机子比这台配置要好的...也可以说说哪台机子的详细型号...谢谢....价格在10000元左右...

作者: woairtt    时间: 2009-5-12 18:16

自己去这里比较吧http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
作者: hnuyl    时间: 2009-5-12 18:16

http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

显卡都一样。CPU个个比你看的好。

价钱自己看,10000以下的多。

你看的应该不是行货吧?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-12 18:19

建议搞个水货的。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-5-12 18:44

弄水货性价比超高啊!
作者: 月的影子    时间: 2009-5-12 18:58

要是重视性能的话,建议上w系列的
作者: luanguilin2002    时间: 2009-5-12 19:30

原帖由 月的影子 于 2009-5-12 18:58 发表
要是重视性能的话,建议上w系列的

要是重视性能的话,还是组一台台式机吧。1W的配置,世界上的游戏可以通吃。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-5-12 20:29

1w的预算很充足 买个牛机
作者: 乐色    时间: 2009-5-13 14:30

这个预算基本上T W通吃了
作者: fjhyr    时间: 2009-5-13 19:43

支持水货。。。
作者: billy2047    时间: 2009-5-13 20:59

T400 MC6怎么样?
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-14 18:50

看配置,不看型号
作者: jiweiweiwei    时间: 2009-5-14 21:21

既然来了这里,楼主还是买水货吧
作者: lsy850511    时间: 2009-5-15 11:15

我就是买的MC6 内存已经加到4G   CPU是P7370  好像是P系列里支持虚拟化技术的  最底的U了~    但是已经够用啦呀    真正的瓶颈在于显卡~而不是U~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2