标题: 说点大家都不说的,小配件 [打印本页]

作者: cj-wang07    时间: 2009-5-18 14:50     标题: 说点大家都不说的,小配件

所谓的原装内胆包:我在老吴这买了两个内胆包,30一个。一个T60普的,一个T400 宽的,感觉实在不怎么样。T60的稍微好一点,就是厚一点,气味小一点。但T400的,不是他在网站上介绍的那样,不是什么原装的。味道大,而且薄,我对比了一下其它师兄买的15元的,可以说差不多,反正我是看不出来区别。价格明显偏高。这个希望老吴可以实事求是的在网站上标明区别,请及时更新。
所谓的地狱火代工的IBM原装鼠标垫:可能是真的,感觉不错,但就值5元。12元实在是太高了,地狱火的原装才15。比这个大些,厚些。
酷奇的键盘膜:还好啊。30元一个。用起来目前还不错。价格一般。
但运费由网上的20降到10,这个不错。(我还买了一个散热底座的)
作者: domingo    时间: 2009-5-18 14:55

酷奇键盘膜确实很好.
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-18 15:22

上点图最好
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-5-18 15:33

心里明白就好了。哪里有什么原装的。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-18 15:40

原帖由 cj-wang07 于 2009-5-18 14:50 发表
所谓的原装内胆包:我在老吴这买了两个内胆包,30一个。一个T60普的,一个T400 宽的,感觉实在不怎么样。T60的稍微好一点,就是厚一点,气味小一点。但T400的,不是他在网站上介绍的那样,不是什么原装的。味道大,而 ...

恩现在内胆没有原装不原装的了 一般内胆 键盘膜都是买机器送的 所以单独卖的话价格........
作者: rainyelf    时间: 2009-5-18 15:40

楼主来图观察观察
作者: fjhyr    时间: 2009-5-18 15:49

LW有些配件价格的确偏高。。
请LW全面整理下,,好像以前说过要整理,但是还没有看到大的动静。。

作者: luckyjun    时间: 2009-5-18 15:58

呵呵!是应该重新整理一下了!有些价格都是几年以前的了!
作者: 遥远    时间: 2009-5-18 16:02

呵呵,还真较真。
作者: woairtt    时间: 2009-5-18 16:02

恩  有些价格确实LW这里贵点
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-18 16:08

比起sony的包包来便宜多了
作者: mafa    时间: 2009-5-18 17:23

但愿老吴听到黑友的声音呀!我想楼主说的是很多人想说的.但是说不出口罢了!在广州,一个酷奇键盘膜.只用10元就行了呀!多口啦别见怪!

作者: liu2005    时间: 2009-5-18 17:31

呵呵,多关注下淘宝之类的就知道了,这里的东西很多都贵一些,不过保修,换货还是比较痛快的。
就是图一个省心。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-18 20:28

键盘膜还是不错的
作者: IBMX61    时间: 2009-5-18 20:32

我一直用键盘膜的  个人觉得确实还不错的。。。
作者: gyuxuan    时间: 2009-5-18 21:34

键盘膜实在不错,越来越精品
作者: fjhyr    时间: 2009-5-18 21:59

鸿元使用的比例减少了。。价格有必要重新审核下。
作者: qing1979    时间: 2009-5-18 22:08

如实说明配件就好,希望LW能调整下。
作者: 乐色    时间: 2009-5-18 23:32

内胆拿来就没用过  电脑包的本本层已经很好了,不需要;再就是那内胆直接转不下我的T500
键盘膜貌似博扬发货的时候漏发了,小东西,也就没说什么了  呵呵
作者: athlonxing    时间: 2009-5-19 15:05

上图。。。。。。。
作者: gaomeiz    时间: 2009-5-20 09:39

挺好的。。。。。。。。支持一下。
作者: longwt    时间: 2009-5-20 09:50

有些价格比外面高好多

实话实说
作者: longwt    时间: 2009-5-20 09:52

原帖由 qing1979 于 2009-5-18 22:08 发表
如实说明配件就好,希望LW能调整下。

顶一个,纯爷们的想法,呵呵
作者: 埃文    时间: 2009-5-21 16:32

原帖由 dv2d4admin 于 2009-5-18 15:40 发表

恩现在内胆没有原装不原装的了 一般内胆 键盘膜都是买机器送的 所以单独卖的话价格........

LW很实在啊,这样做生意必火
作者: kingofwar    时间: 2009-5-22 09:46

,几年前的价格也没有变.东西在lw这就是保值阿!!!
作者: longwt    时间: 2009-5-22 11:52

期待LW过来响应一下,过来调整价格,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2