标题: 请问老吴T60能换一种三脚电源插头吗?(已解决,谢谢老吴和各位) [打印本页]

作者: zhangwb    时间: 2009-5-27 13:23     标题: 请问老吴T60能换一种三脚电源插头吗?(已解决,谢谢老吴和各位)

请问老吴那边可以给换个三脚同样形状的电源插头吗?前段时间买的T60当时给的电源插头也是三脚的,但是最上面的那个比较粗,是圆形的,下面两个是扁的,比较薄,一直用插线板也没觉得不方便,后来带着出现才发现问题了:大部分地方提供的电源插孔都是三脚扁平的那种,窄边的,我这个三脚插头没法用啊,能给换个吗?谢谢!

作者: domingo    时间: 2009-5-27 13:45

上张图看看.
三个插头是方的,原配的,不好找
作者: benson_hxl    时间: 2009-5-27 14:07

是呀,一定要扁三头的才方便。有次我出去,只好花10元钱买了一个转接头才解决问题。
作者: domingo    时间: 2009-5-27 14:11

楼主加个转接头吧.
我一只是这样用的.
作者: fjhyr    时间: 2009-5-27 14:35

楼主是欧洲标准的电源?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-27 14:39

原帖由 zhangwb 于 2009-5-27 13:23 发表
请问老吴那边可以给换个三脚同样形状的电源插头吗?前段时间买的T60当时给的电源插头也是三脚的,但是最上面的那个比较粗,是圆形的,下面两个是扁的,比较薄,一直用插线板也没觉得不方便,后来带着出现才发现问题了 ...

原装IBM笔记本适配器电源线¥20订购

或者免费给你换个电源转接插头
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-27 15:10

老吴的原配电源线接头那个很好的,我也再用
作者: 乐色    时间: 2009-5-27 15:56

转接头就OK了
作者: zhangwb    时间: 2009-5-27 17:44

那我还是去老吴那换个转接头吧,谢谢大家
作者: luckyjun    时间: 2009-5-27 17:45

买那条原配的电源线就行了!
作者: wangj590    时间: 2009-5-27 17:54

我买的怎么是2个插头的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-27 18:49

老吴最近在卖的那个还行。。
作者: mafa    时间: 2009-5-27 21:58

只是小问题解决就好啦!
作者: IBMX61    时间: 2009-5-27 22:56

有时出差啥的,确实不大方便,再搞个转接头就OK啦
作者: fjhyr    时间: 2009-5-27 23:52

路过。。。。
作者: 风的使    时间: 2009-7-6 18:54

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2